Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cookies au chocolat praliné et cacahuètes

26 min
Facile

Ingrédients

14
personnes
80
gramme
90
gramme
200
gramme
1
pièce
5
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
210,99
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,74
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,91
Grammes
Les sucres
11,98
Grammes
Fibre
1,05
Grammes
Sodium
8,21
Milligrammes
Les graisses
17,01
Grammes
Graisses saturées
5,28
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°C en mode traditionnel. Mélangez le beurre mou, l'oeuf, le sucre, la levure, les cacahuètes concassées et la farine. Ajoutez la moitié du chocolat fondu au four à micro-ondes dans un bol 2 minutes à 500W. Mélangez.
Etape
2
Faites une boule et placez-la au réfrigérateur 30 minutes. Faites 14 boules, applatissez-les légèrement et disposez le reste du chocolat en pépites. Déposez-les sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien ( faites 2 fournées) . Faites cuire 11 minutes. Laissez refroidir 10 minutes avant de servir.