Dessert
L'automne
Hiver

Cookies à la farine de chataigne pépites de chocolat blanc noisettes

25 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
150
gramme
80
gramme
1
pièce
50
gramme
50
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
190,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,35
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,89
Grammes
Les sucres
8,90
Grammes
Fibre
0,78
Grammes
Sodium
8,40
Milligrammes
Les graisses
15,53
Grammes
Graisses saturées
5,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Etape
2
Mélangez la farine, l'oeuf, le beurre mou, le sucre, les noisettes concassées et la levure.
Etape
3
Hachez au couteau le chocolat pour obtenir des pépites et ajoutez-les au mélange. Faites 12 boules. Répartissez sur votre plaque et faites cuire 10 minutes.