Dessert
L'automne
Hiver

Recette Cookies à la farine de chataigne pépites de chocolat blanc noisettes

25 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
150 g de farine de chataignes
80 g de beurre
1 œuf
50 g de noisettes
50 g de sucre
2 g de levure
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
190,13
Kilocalories
Les glucides
19,05
Grammes
Protéine
3,35
Grammes
Les graisses
11,38
Grammes
Fibre
0,78
Grammes
Les sucres
8,90
Grammes
Graisses saturées
5,39
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Etape
2
Mélangez la farine, l'oeuf, le beurre mou, le sucre, les noisettes concassées et la levure.
Etape
3
Hachez au couteau le chocolat pour obtenir des pépites et ajoutez-les au mélange. Faites 12 boules. Répartissez sur votre plaque et faites cuire 10 minutes.