Dessert
Déjeuner

Recette Cookies aux pépites de chocolat Caramel fourrés à la pâte à tartiner avec Préparation

60 min
Facile

Ingrédients

8
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Fibres
Grammes
Protéines
Grammes
Glucides
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

50 min
Etape
1
Déposez 8 tas de pate à tartiner sur une feuille de papier sulfurisé. Etalez en palet de 1 cm de haut et placez au congélateur.
40 min
Etape
2
Mélangez le beurre mou, l'oeuf et le sachet de préparation. Ajoutez les pépites et séparez la pâte en 8.
Mettez au centre un palet de pâte à tartiner et formez les cookies.
Si vous avez le temps, mettez vos cookies 30 minutes au frais avant de les cuire.
10 min
Etape
3
Faites cuire au four 10 minutes à 200°C en chaleur tournante
10 min
Etape
4
Vos cookies sont prêts à être dégustés !
10 min
Découvrir plus