Dessert
Printemps
L'automne
Été

Cookies glacés aux framboises façon macarons

21 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
pièce
80
gramme
250
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
337,09
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,70
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,77
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,01
Grammes
Sodium
27,09
Milligrammes
Les graisses
16,09
Grammes
Graisses saturées
9,43
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez le beurre mou, l'oeuf et le sachet de préparation. Réalisez une boule et ajoutez les pépites. Faites 16 cookies de 4 cm et répartissez-les sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etape
2
Faites cuire 11 minutes. Laissez bien refroidir. Mettez 2 cookies face lisse l'un contre l'autre en plaçant au centre une boule de glace et autour les framboises coupées en deux. Servez aussitôt !