Image
Cookies
Déjeuner
Dessert
Cookies / Biscuits
Meilleur dessert

Recette Cookies aux pépites de chocolat Caramel fourrés à la pâte à tartiner avec Préparation

60
min
Facile

Ingrédients

8
Nutriments

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

50
min
Étape 1 de 3

Déposez 8 tas de pate à tartiner sur une feuille de papier sulfurisé. Etalez en palet de 1 cm de haut et placez au congélateur.

40 min
Étape 2 de 3

Mélangez le beurre mou, l'oeuf et le sachet de préparation. Ajoutez les pépites et séparez la pâte en 8.
Mettez au centre un palet de pâte à tartiner et formez les cookies.
Si vous avez le temps, mettez vos cookies 30 minutes au frais avant de les cuire.

10 min
Étape 3 de 3

Faites cuire au four 10 minutes à 200°C en chaleur tournante. Vos cookies sont prêts à être dégustés !

10 min
Étape 1

Déposez 8 tas de pate à tartiner sur une feuille de papier sulfurisé. Etalez en palet de 1 cm de haut et placez au congélateur.

Étape 2

Mélangez le beurre mou, l'oeuf et le sachet de préparation. Ajoutez les pépites et séparez la pâte en 8.
Mettez au centre un palet de pâte à tartiner et formez les cookies.
Si vous avez le temps, mettez vos cookies 30 minutes au frais avant de les cuire.

Étape 3

Faites cuire au four 10 minutes à 200°C en chaleur tournante. Vos cookies sont prêts à être dégustés !

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Faites des mini cookies pour les enfants !