Titre

Cookies aux pépites de chocolat au lait

SRH Times
57 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
9

Ingrédients

Ingrédients
250 g de Farine
100 g de Beurre
1 de Jaune d'oeuf
1 de Oeuf, cru
60 g de Cassonade
50 g de Sucre roux
2 g de Bicarbonate de soude
2 g de Sel
Nutriments
Glucides 38.8 g
Energie 300.4 kcal
Matières Grasses 14.9 g
Fibres 4 g
Protéines 4.9 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 169.3 mg
Sucres 17.9 g
SRH Times
57 min

Mélangez la farine, les sucres, le bicarbonate et le sel. Ajoutez l’oeuf et le jaune. Mélangez et ajoutez le beurre mou coupé en petits morceaux. Pétrissez et ajoutez le chocolat haché en gros morceaux.

Formez un boudin et placez au frais 30 minutes

Découpez-en 10 le boudin en tranches de 2 cm d’épaisseur et déposez sur une plaque couverte de papier sulfurisé.

Faites cuire 12 minutes à 180°C en mode traditionnel