Image

Glucides | 50.5 g |
Energie | 382 kcal |
Matières Grasses | 15.3 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 11.1 g |
Graisses saturées | 8.2 g |
Sodium | 86.1 mg |
Sucres | 23.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites chauffer la crème et versez sur le chocolat cassé en carrés. Mélangez et ajoutez le beurre. Placez au frais 1 heure. Pelez à vif et retirez les segments d'orange.
Mélangez les oeufs, la farine et le lait. Dans une poêle, réalisez 8 crêpes. Roulez-les en cornets et garnissez-les de segments d'orange et de pâte à tartiner. Plantez 3 segments d'orange dessus.
Faites chauffer la crème et versez sur le chocolat cassé en carrés. Mélangez et ajoutez le beurre. Placez au frais 1 heure. Pelez à vif et retirez les segments d'orange.
Mélangez les oeufs, la farine et le lait. Dans une poêle, réalisez 8 crêpes. Roulez-les en cornets et garnissez-les de segments d'orange et de pâte à tartiner. Plantez 3 segments d'orange dessus.
Utilisez du beurre salé !
Faites des petites crêpes pour les enfants.