Dessert
Hiver

Cornets de crêpes pâte à tartiner caramel et orange

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250
gramme
500
gramme
3
pièce
100
gramme
30
gramme
4
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
382,03
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
50,48
Grammes
Les sucres
23,78
Grammes
Fibre
4,03
Grammes
Sodium
68,24
Milligrammes
Les graisses
15,27
Grammes
Graisses saturées
8,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites chauffer la crème et versez sur le chocolat cassé en carrés. Mélangez et ajoutez le beurre. Placez au frais 1 heure. Pelez à vif et retirez les segments d'orange.
Etape
2
Mélangez les oeufs, la farine et le lait. Dans une poêle, réalisez 8 crêpes. Roulez-les en cornets et garnissez-les de segments d'orange et de pâte à tartiner. Plantez 3 segments d'orange dessus.