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Cornets de crêpes pâte à tartiner caramel et orange
Dessert
Hiver
Bon marché
chandeleur
poêler
traditionnelle
enfant 10-14 ans
Crèpes et pancakes

Recette Cornets de crêpes pâte à tartiner caramel et orange

30
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
250 g de farine
500 ml de lait demi-écrémé UHT
3 œufs
100 ml de crème liquide
30 g de beurre
4 oranges
Nutrients
Glucides 50.5 g
Energie 382 kcal
Matières Grasses 15.3 g
Fibres 4 g
Protéines 11.1 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 86.1 mg
Sucres 23.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Faites chauffer la crème et versez sur le chocolat cassé en carrés. Mélangez et ajoutez le beurre. Placez au frais 1 heure. Pelez à vif et retirez les segments d'orange.

0 min
Étape 2 de 2

Mélangez les oeufs, la farine et le lait. Dans une poêle, réalisez 8 crêpes. Roulez-les en cornets et garnissez-les de segments d'orange et de pâte à tartiner. Plantez 3 segments d'orange dessus.

0 min
Étape 1

Faites chauffer la crème et versez sur le chocolat cassé en carrés. Mélangez et ajoutez le beurre. Placez au frais 1 heure. Pelez à vif et retirez les segments d'orange.

Étape 2

Mélangez les oeufs, la farine et le lait. Dans une poêle, réalisez 8 crêpes. Roulez-les en cornets et garnissez-les de segments d'orange et de pâte à tartiner. Plantez 3 segments d'orange dessus.

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