Dessert
Hiver

Cornets de crêpes pâte à tartiner caramel et orange

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250 g de farine
500 ml de lait demi-écrémé UHT
3 œufs
100 ml de crème liquide
30 g de beurre
4 oranges
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
382,03
Kilocalories
Protéine
11,05
Grammes
Les glucides
50,48
Grammes
Les sucres
23,78
Grammes
Fibre
4,03
Grammes
Les graisses
15,27
Grammes
Graisses saturées
8,21
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites chauffer la crème et versez sur le chocolat cassé en carrés. Mélangez et ajoutez le beurre. Placez au frais 1 heure. Pelez à vif et retirez les segments d'orange.
Etape
2
Mélangez les oeufs, la farine et le lait. Dans une poêle, réalisez 8 crêpes. Roulez-les en cornets et garnissez-les de segments d'orange et de pâte à tartiner. Plantez 3 segments d'orange dessus.