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Glucides | 26.8 g |
Energie | 249.3 kcal |
Matières Grasses | 14 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.5 g |
Graisses saturées | 8 g |
Sodium | 11.3 mg |
Sucres | 13.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez la farine, l'œuf, le sucre et le beurre mou. Faites une boule de pâte et placez 30 minutes au réfrigérateur.
Etalez la pâte et réalisez un anneau de 20 cm de diamètre avec la pâte qui servira de support pour la couronne ainsi que 30 étoiles découpées à l’emporte-pièce.
Faites cuire 7 minutes à 200°C en mode traditionnel sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Nappez 1/3 des étoiles de chocolat Blanc fondu, 1/3 de chocolat Praliné et 1/3 de chocolat Noir Absolu. Une fois le chocolat figé, collez les étoiles entre elles sur l'anneau avec du chocolat fondu.
Mélangez la farine, l'œuf, le sucre et le beurre mou. Faites une boule de pâte et placez 30 minutes au réfrigérateur.
Etalez la pâte et réalisez un anneau de 20 cm de diamètre avec la pâte qui servira de support pour la couronne ainsi que 30 étoiles découpées à l’emporte-pièce.
Faites cuire 7 minutes à 200°C en mode traditionnel sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Nappez 1/3 des étoiles de chocolat Blanc fondu, 1/3 de chocolat Praliné et 1/3 de chocolat Noir Absolu. Une fois le chocolat figé, collez les étoiles entre elles sur l'anneau avec du chocolat fondu.
Décorez les étoiles de chocolat Amande de vermicelles, les étoiles de chocolat Noir Absolu de feuilles d'or ou de pralin !
Donnez 2 étoiles pour les enfants et 4 pour les adultes !