Image

Glucides | 41.7 g |
Energie | 314.7 kcal |
Matières Grasses | 12.9 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 8.5 g |
Graisses saturées | 6.8 g |
Sodium | 100.2 mg |
Sucres | 25.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait.
Mixez les spéculoos et mélangez-les avec les jaunes d'oeufs et la fécule.
Versez le lait chocolaté dessus sans cesser de remuer .
Reversez dans la casserole et faites chauffer à feu doux jusqu'à épaississement de la crème. Elle ne doit pas bouillir.
Versez dans 8 tasses à thé ou à café. Lavez et coupez les fraises en deux et les bananes en rondelles. Faites 8 petites brochettes de fruits et déposez-les sur le coin de chaque tasse.
Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait.
Mixez les spéculoos et mélangez-les avec les jaunes d'oeufs et la fécule.
Versez le lait chocolaté dessus sans cesser de remuer .
Reversez dans la casserole et faites chauffer à feu doux jusqu'à épaississement de la crème. Elle ne doit pas bouillir.
Versez dans 8 tasses à thé ou à café. Lavez et coupez les fraises en deux et les bananes en rondelles. Faites 8 petites brochettes de fruits et déposez-les sur le coin de chaque tasse.
Les Spéculoos sont des biscuits au sucre roux et à la cannelle. Si vous ne les trouvez pas en rayon, prenez d'autres biscuits sablés à la cannelle.
La sauce qui accompagne ces brochettes est très gourmande. Faites-vous plaisir et soyez raisonnables lors des autres repas.