Dessert
Printemps
Été

Crème anglaise chocolat spéculoos et brochettes de fruits

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
900
gramme
12
pièce
2
pièce
10
gâteau
3
pièce
10
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
314,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,38
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
41,59
Grammes
Les sucres
25,55
Grammes
Fibre
2,84
Grammes
Sodium
89,19
Milligrammes
Les graisses
12,91
Grammes
Graisses saturées
7,01
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait.
Etape
2
Mixez les spéculoos et mélangez-les avec les jaunes d'oeufs et la fécule.
Etape
3
Versez le lait chocolaté dessus sans cesser de remuer .
Etape
4
Reversez dans la casserole et faites chauffer à feu doux jusqu'à épaississement de la crème. Elle ne doit pas bouillir.
Etape
5
Versez dans 8 tasses à thé ou à café. Lavez et coupez les fraises en deux et les bananes en rondelles. Faites 8 petites brochettes de fruits et déposez-les sur le coin de chaque tasse.