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Glucides | 22 g |
Energie | 212 kcal |
Matières Grasses | 11.8 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 5.4 g |
Graisses saturées | 7.1 g |
Sodium | 147.9 mg |
Sucres | 15.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez l'ananas en petits dés. Dans une poêle, faites-les dorer 5 minutes avec le sucre roux.
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Dans un saladier, mélangez le lait de coco, le lait, les jaunes œufs, la noix de coco et le sucre.
Versez dans 4 ramequins les 3/4 des dés d'ananas et la crème au coco. Faites cuire 30 minutes. Laissez refroidir. Placez au réfrigérateur une heure.
Faites fondre les 50 g de chocolat cassé en morceaux 1 min 30 à 500W. Ajoutez les crêpes dentelles émiettées. Réalisez 4 tuiles rondes. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Sur chaque crème au coco, ajoutez l'ananas restant et faire un zig-zag de chocolat fondu avec le chocolat restant puis plantez une tuile au pralin dedans.
Coupez l'ananas en petits dés. Dans une poêle, faites-les dorer 5 minutes avec le sucre roux.
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Dans un saladier, mélangez le lait de coco, le lait, les jaunes œufs, la noix de coco et le sucre.
Versez dans 4 ramequins les 3/4 des dés d'ananas et la crème au coco. Faites cuire 30 minutes. Laissez refroidir. Placez au réfrigérateur une heure.
Faites fondre les 50 g de chocolat cassé en morceaux 1 min 30 à 500W. Ajoutez les crêpes dentelles émiettées. Réalisez 4 tuiles rondes. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Sur chaque crème au coco, ajoutez l'ananas restant et faire un zig-zag de chocolat fondu avec le chocolat restant puis plantez une tuile au pralin dedans.
Vous pouvez aussi présenter la tuile croustillante coupée en deux sur le ramequin.