Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crème de pistaches, framboises et croustillant de chocolat

85 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500
gramme
400
gramme
2
pièce
100
gramme
80
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
428,93
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,84
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
45,03
Grammes
Les sucres
33,49
Grammes
Fibre
6,83
Grammes
Sodium
119,19
Milligrammes
Les graisses
25,89
Grammes
Graisses saturées
6,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans un saladier, concassez les crêpes dentelles puis ajoutez dessus le chocolat praliné fondu au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Mélangez. Versez sur une feuille de papier sulfurisé en l'étalant, placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez les pistaches mixées et le sucre. Ajoutez dessus le lait chaud et portez le tout à ébullition. Versez dans 6 verrines.
Etape
3
Ajoutez les framboises et concassez finement le croustillant au pralin dessus.