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Glucides | 50 g |
Energie | 428.9 kcal |
Matières Grasses | 20.9 g |
Fibres | 6.8 g |
Protéines | 11.8 g |
Graisses saturées | 6.1 g |
Sodium | 119.2 mg |
Sucres | 33.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, concassez les crêpes dentelles puis ajoutez dessus le chocolat praliné fondu au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Mélangez. Versez sur une feuille de papier sulfurisé en l'étalant, placez au réfrigérateur 1 heure.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez les pistaches mixées et le sucre. Ajoutez dessus le lait chaud et portez le tout à ébullition. Versez dans 6 verrines.
Ajoutez les framboises et concassez finement le croustillant au pralin dessus.
Dans un saladier, concassez les crêpes dentelles puis ajoutez dessus le chocolat praliné fondu au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Mélangez. Versez sur une feuille de papier sulfurisé en l'étalant, placez au réfrigérateur 1 heure.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez les pistaches mixées et le sucre. Ajoutez dessus le lait chaud et portez le tout à ébullition. Versez dans 6 verrines.
Ajoutez les framboises et concassez finement le croustillant au pralin dessus.
Pour une version express, remplacez la crème de pistaches par une boule de crème glacée à la pistache.
Pour une version légère, servez les framboises en verrine, avec du croustillant et quelques pistaches grillées.