Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crème tiède chocolat praliné et amandes grillées

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400
gramme
2
pièce
1
Cuillère à soupe légèrement bombée
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
246,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,75
Grammes
Les sucres
18,06
Grammes
Fibre
1,26
Grammes
Sodium
56,89
Milligrammes
Les graisses
13,26
Grammes
Graisses saturées
4,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une casserole, faites fondre le chocolat dans le lait.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la fécule. Versez dessus le lait chocolaté chaud. Versez à nouveau dans la casserole puis faites cuire à petite ébullition en remuant.
Etape
3
Répartissez la crème dans des coupelles et parsemez d'amandes grillées, servez aussitôt.