Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crème tiède chocolat praliné et amandes grillées

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400 ml de lait demi-écrémé UHT
2 œufs
1 cuillerée à soupe bombée de fécule de maïs
20 g d'amandes éffilées grillées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
246,30
Kilocalories
Protéine
7,32
Grammes
Les glucides
23,75
Grammes
Les sucres
18,06
Grammes
Fibre
1,26
Grammes
Les graisses
13,26
Grammes
Graisses saturées
4,75
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une casserole, faites fondre le chocolat dans le lait.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la fécule. Versez dessus le lait chocolaté chaud. Versez à nouveau dans la casserole puis faites cuire à petite ébullition en remuant.
Etape
3
Répartissez la crème dans des coupelles et parsemez d'amandes grillées, servez aussitôt.