Image

Glucides | 23.7 g |
Energie | 246.3 kcal |
Matières Grasses | 13.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.3 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 56.9 mg |
Sucres | 18.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole, faites fondre le chocolat dans le lait.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la fécule. Versez dessus le lait chocolaté chaud. Versez à nouveau dans la casserole puis faites cuire à petite ébullition en remuant.
Répartissez la crème dans des coupelles et parsemez d'amandes grillées, servez aussitôt.
Dans une casserole, faites fondre le chocolat dans le lait.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la fécule. Versez dessus le lait chocolaté chaud. Versez à nouveau dans la casserole puis faites cuire à petite ébullition en remuant.
Répartissez la crème dans des coupelles et parsemez d'amandes grillées, servez aussitôt.
Vous pouvez varier et parsemer de noisettes ou de noix de coco râpée sur le dessus.
Cette recette contient très peu de matière grasse, idéale au goûter.