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La Saint-Valentin
Fête des mères

Crème tiède au chocolat praliné et glace au fromage blanc et groseilles

144 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
125
gramme
400
gramme
3
pièce
200
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
432,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,26
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,91
Grammes
Les sucres
33,20
Grammes
Fibre
2,03
Grammes
Sodium
77,89
Milligrammes
Les graisses
38,00
Grammes
Graisses saturées
13,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
3
Battez les jaunes d'oeufs et ajoutez dessus petit à petit la crème chocolatée.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Versez le fromage blanc, le sucre glace et les groseilles dans un plat à gratin. Placez au congélateur 2 heures. Grattez avec une fourchette délicatement au bout d'une heure.
Etape
2
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, versez dessus la crème et le lait. Couvrez et faites chauffer 2 minutes au four à micro-ondes à 850W. Mélangez.
Etape
4
Répartissez-les dans des petits plats à gratins individuels. Faites cuire dans votre four 14 minutes.
Etape
5
Laissez tiédir. Servez avec une boule de glace.