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Recette Crêpes au chocolat bananes et poires

15 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
2 poires
2 bananes
300 ml de lait demi-écrémé UHT
3 œufs
100 g de farine
2 gousses de vanille
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
406,97
Kilocalories
Les glucides
55,32
Grammes
Protéine
11,47
Grammes
Les graisses
15,46
Grammes
Fibre
4,65
Grammes
Les sucres
31,45
Grammes
Graisses saturées
8,39
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Ajoutez les oeufs, la farine. Ajoutez petit à petit le lait en mélangeant.
Etape
2
Pelez les fruits et coupez-les en petits dés. Faites-les revenir 5 minutes dans une poêle sans matière grasse avec les gousses de vanille fendues et grattées.
Etape
3
Réalisez 5 crêpes assez épaisses dans une poêle légèrement huilée. Déposez les fruits au centre sur toute la longueur. Repliez les côtés de la crêpe pour éviter que la garniture ne sorte et roulez-la. Coupez en biseaux et maintenez-les avec des pics en bois.