Dessert
Printemps
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crêpes au chocolat bananes et poires

15 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
2
pièce
2
pièce
300
gramme
3
pièce
100
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
406,97
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
55,32
Grammes
Les sucres
31,45
Grammes
Fibre
4,65
Grammes
Sodium
77,75
Milligrammes
Les graisses
15,46
Grammes
Graisses saturées
8,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Ajoutez les oeufs, la farine. Ajoutez petit à petit le lait en mélangeant.
Etape
2
Pelez les fruits et coupez-les en petits dés. Faites-les revenir 5 minutes dans une poêle sans matière grasse avec les gousses de vanille fendues et grattées.
Etape
3
Réalisez 5 crêpes assez épaisses dans une poêle légèrement huilée. Déposez les fruits au centre sur toute la longueur. Repliez les côtés de la crêpe pour éviter que la garniture ne sorte et roulez-la. Coupez en biseaux et maintenez-les avec des pics en bois.