Titre

Crêpes au chocolat bananes et poires

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 poires
2 bananes
300 ml de lait demi-écrémé UHT
3 œufs
100 g de farine
2 gousses de vanille
Nutriments
Glucides 55.5 g
Energie 407.3 kcal
Matières Grasses 15.5 g
Fibres 4.6 g
Protéines 11.6 g
Graisses saturées 8.1 g
Sodium 95.4 mg
Sucres 31.6 g
SRH Times
15 min

Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Ajoutez les oeufs, la farine. Ajoutez petit à petit le lait en mélangeant.

Pelez les fruits et coupez-les en petits dés. Faites-les revenir 5 minutes dans une poêle sans matière grasse avec les gousses de vanille fendues et grattées.

Réalisez 5 crêpes assez épaisses dans une poêle légèrement huilée. Déposez les fruits au centre sur toute la longueur. Repliez les côtés de la crêpe pour éviter que la garniture ne sorte et roulez-la. Coupez en biseaux et maintenez-les avec des pics en bois.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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