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Crepes au chocolat bananes et poires (pas avant octobre 2010)
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
Hiver
L'automne
Printemps
Coût moyen
Rapide
chandeleur
poêler
classique revisité
festif
enfant 6-10 ans
Crêpes / crêpes

Recette Crêpes au chocolat bananes et poires

15
min
Facile

Ingrédients

5 personnes
2 poires
2 bananes
300 ml de lait demi-écrémé UHT
3 œufs
100 g de farine
2 gousses de vanille
Nutrients
Glucides 55.3 g
Energie 407 kcal
Matières Grasses 15.5 g
Fibres 4.7 g
Protéines 11.5 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 77.8 mg
Sucres 31.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Ajoutez les oeufs, la farine. Ajoutez petit à petit le lait en mélangeant.

0 min
Étape 2 de 3

Pelez les fruits et coupez-les en petits dés. Faites-les revenir 5 minutes dans une poêle sans matière grasse avec les gousses de vanille fendues et grattées.

0 min
Étape 3 de 3

Réalisez 5 crêpes assez épaisses dans une poêle légèrement huilée. Déposez les fruits au centre sur toute la longueur. Repliez les côtés de la crêpe pour éviter que la garniture ne sorte et roulez-la. Coupez en biseaux et maintenez-les avec des pics en bois.

0 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Ajoutez les oeufs, la farine. Ajoutez petit à petit le lait en mélangeant.

Étape 2

Pelez les fruits et coupez-les en petits dés. Faites-les revenir 5 minutes dans une poêle sans matière grasse avec les gousses de vanille fendues et grattées.

Étape 3

Réalisez 5 crêpes assez épaisses dans une poêle légèrement huilée. Déposez les fruits au centre sur toute la longueur. Repliez les côtés de la crêpe pour éviter que la garniture ne sorte et roulez-la. Coupez en biseaux et maintenez-les avec des pics en bois.

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