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Glucides | 47 g |
Energie | 422.6 kcal |
Matières Grasses | 20.7 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 11 g |
Graisses saturées | 10.7 g |
Sodium | 65.1 mg |
Sucres | 28.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez la pomme en petits dés. Faites-les poêler avec la cannelle et le sucre sans matière grasse 8 minutes. Au bout de 4 minutes ajoutez 150 ml d'eau.
Faites chauffer le lait dans une casserole. Hors du feu ajoutez 130 g de chocolat haché en pépites et mélangez. Ajoutez les œufs et la farine. Mélangez bien.
Dans une poêle chaude contenant l'huile, réalisez 4 grandes crêpes. Repliez-les en 4 déposez des dés de pomme sur chaque crêpe et décorez d'un choux de chantilly. Ajoutez un filet du reste du chocolat fondu.
Coupez la pomme en petits dés. Faites-les poêler avec la cannelle et le sucre sans matière grasse 8 minutes. Au bout de 4 minutes ajoutez 150 ml d'eau.
Faites chauffer le lait dans une casserole. Hors du feu ajoutez 130 g de chocolat haché en pépites et mélangez. Ajoutez les œufs et la farine. Mélangez bien.
Dans une poêle chaude contenant l'huile, réalisez 4 grandes crêpes. Repliez-les en 4 déposez des dés de pomme sur chaque crêpe et décorez d'un choux de chantilly. Ajoutez un filet du reste du chocolat fondu.
Pour une touche croustillante, saupoudrez de pralin.
Remplacez la chantilly par un coulis de fruits rouges.