* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
25 min
Etape
1
Dans un saladier, versez la farine, ajoutez les oeufs et le sel. Mélangez au fouet et ajoutez petit à petit le lait, puis 100 g de chocolat fondu selon le mode d'emploi.
Etape
2
Faites chauffer une poêle légèrement huilée, versez une louche de pâte à crêpes dans la poêle bien chaude. Faites cuire 1 à 2 minutes puis retournez et laissez cuire environ 1 minute. Faites de même pour le reste de la pâte.
Etape
3
Dans une casserole, faites cuire les mangues décongelées coupées en gros dés avec 50 ml d'eau et le sucre vanillé. Quand l'eau s'est évaporée, réservez.
Etape
4
Dans une casserole sur feu doux, faites fondre le chocolat restant avec l'eau restante pour réaliser une sauce au chocolat.
Etape
5
Réalisez des cornets avec les crêpes, remplissez-les de compote de mangue puis nappez de sauce au chocolat. Servez.