Dessert
Hiver

Crêpes à la mousse au chocolat amande framboises

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250
gramme
500
gramme
3
pièce
150
gramme
300
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
348,26
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,03
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
44,27
Grammes
Les sucres
17,84
Grammes
Fibre
3,28
Grammes
Sodium
72,71
Milligrammes
Les graisses
13,97
Grammes
Graisses saturées
7,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
3
Dans chaque crêpe, déposez de la mousse et des framboises. Refermez.
Etape
1
Faites degeler les framboises. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux 2 minutes à 500W. Incorporez la crème battue en chantilly et placez au frais dans une poche à douilles crantée.
Etape
2
Mélangez les oeufs, la farine et le lait et réalisez 8 crêpes dans une grande poêle.