Dessert
Hiver

Recette Crêpes à la mousse au chocolat amande framboises

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250 g de farine
500 ml de lait écrémé pasteurisé UHT
3 œufs
150 ml de crème liquide
300 g de framboises surgelées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
348,26
Kilocalories
Les glucides
44,27
Grammes
Protéine
11,03
Grammes
Les graisses
13,97
Grammes
Fibre
3,28
Grammes
Les sucres
17,84
Grammes
Graisses saturées
7,19
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites degeler les framboises. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux 2 minutes à 500W. Incorporez la crème battue en chantilly et placez au frais dans une poche à douilles crantée.
Etape
2
Mélangez les oeufs, la farine et le lait et réalisez 8 crêpes dans une grande poêle.
Etape
3
Dans chaque crêpe, déposez de la mousse et des framboises. Refermez.