Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crêpes sans lactose

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 g de farine
4 œufs
400 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
270,94
Kilocalories
Protéine
10,66
Grammes
Les glucides
48,80
Grammes
Les sucres
29,69
Grammes
Fibre
0,92
Grammes
Les graisses
3,46
Grammes
Graisses saturées
1,03
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez les œufs, la farine et ajoutez petit à petit le Lait Concentré Sucré sans Lactose et l’eau.
Etape
2
Dans une poêle chaude légèrement huilée avec du papier absorbant, réalisez vos crêpes.