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Glucides | 17 g |
Energie | 197.6 kcal |
Matières Grasses | 12.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.3 g |
Graisses saturées | 6.1 g |
Sodium | 56.4 mg |
Sucres | 10 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez l' oeuf, le lait et la farine et réalisez 4 crèpes fines dans une poêle huilée.
Préparez une pâte à tartiner : faites chauffer 1 tablette de chocolat avec la crème 2 minutes à 500W au micro-ondes et ajoutez le beurre. Placez au réfrigérateur au moins 1 heure.
Etalez la pâte à tartiner sur les crêpes et roulez-les par 2, placez-les au congélateur 30 minutes. Coupez-les en tronçons de 2 cm et placez sur des pics.
Faites fondre le reste du chocolat et au pinceau badigeonnez-en le tour des sucettes et parsemez de pralin. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Mélangez l' oeuf, le lait et la farine et réalisez 4 crèpes fines dans une poêle huilée.
Préparez une pâte à tartiner : faites chauffer 1 tablette de chocolat avec la crème 2 minutes à 500W au micro-ondes et ajoutez le beurre. Placez au réfrigérateur au moins 1 heure.
Etalez la pâte à tartiner sur les crêpes et roulez-les par 2, placez-les au congélateur 30 minutes. Coupez-les en tronçons de 2 cm et placez sur des pics.
Faites fondre le reste du chocolat et au pinceau badigeonnez-en le tour des sucettes et parsemez de pralin. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Ajoutez des noisettes hachées !
Une sucette par personne pour rester raisonnable !