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Sucettes de crêpes caramel
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Crèpes et pancakes

Recette Crêpes sucettes au chocolat caramel beurre salé

140
min
Intermédiaire

Ingrédients

10 personnes
200 ml de lait demi-écrémé UHT
80 g de farine
1 œuf
80 ml de crème liquide
30 g de beurre demi-sel
2 cuillerées à soupe de pralin
Nutriments
Glucides 19.7 g
Energie 224.7 kcal
Matières Grasses 14.1 g
Fibres 1 g
Protéines 4.6 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 42.1 mg
Sucres 12.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Mélangez l' oeuf, le lait et la farine et réalisez 4 crèpes fines dans une poêle huilée.

0 min
Étape 2 de 4

Préparez une pâte à tartiner : faites chauffer 1 tablette de chocolat avec la crème 2 minutes à 500W au micro-ondes et ajoutez le beurre. Placez au réfrigérateur au moins 1 heure.

0 min
Étape 3 de 4

Etalez la pâte à tartiner sur les crêpes et roulez-les par 2, placez-les au congélateur 30 minutes. Coupez-les en tronçons de 2 cm et placez sur des pics.

0 min
Étape 4 de 4

Faites fondre le reste du chocolat et au pinceau badigeonnez-en le tour des sucettes et parsemez de pralin. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

0 min
Étape 1

Mélangez l' oeuf, le lait et la farine et réalisez 4 crèpes fines dans une poêle huilée.

Étape 2

Préparez une pâte à tartiner : faites chauffer 1 tablette de chocolat avec la crème 2 minutes à 500W au micro-ondes et ajoutez le beurre. Placez au réfrigérateur au moins 1 heure.

Étape 3

Etalez la pâte à tartiner sur les crêpes et roulez-les par 2, placez-les au congélateur 30 minutes. Coupez-les en tronçons de 2 cm et placez sur des pics.

Étape 4

Faites fondre le reste du chocolat et au pinceau badigeonnez-en le tour des sucettes et parsemez de pralin. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

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