Dessert
L'automne
Hiver

Crêpes sucettes au chocolat caramel beurre salé

140 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
200
gramme
80
gramme
1
pièce
80
gramme
30
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
225,12
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,66
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,63
Grammes
Les sucres
12,51
Grammes
Fibre
1,38
Grammes
Sodium
42,13
Milligrammes
Les graisses
14,29
Grammes
Graisses saturées
7,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez l' oeuf, le lait et la farine et réalisez 4 crèpes fines dans une poêle huilée.
Etape
2
Préparez une pâte à tartiner : faites chauffer 1 tablette de chocolat avec la crème 2 minutes à 500W au micro-ondes et ajoutez le beurre. Placez au réfrigérateur au moins 1 heure.
Etape
3
Etalez la pâte à tartiner sur les crêpes et roulez-les par 2, placez-les au congélateur 30 minutes. Coupez-les en tronçons de 2 cm et placez sur des pics.
Etape
4
Faites fondre le reste du chocolat et au pinceau badigeonnez-en le tour des sucettes et parsemez de pralin. Placez au réfrigérateur 30 minutes.