Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Croissants banane et chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 bananes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
250,43
Kilocalories
Protéine
3,90
Grammes
Les glucides
28,80
Grammes
Les sucres
10,78
Grammes
Fibre
2,26
Grammes
Les graisses
13,09
Grammes
Graisses saturées
6,22
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Déroule la pâte feuilletée sur la plaque de ton four en conservant la feuille de cuisson. Fais-toi aider pour découper la pâte en 6 parts.
Etape
3
Pèle et coupe les bananes en dés. Fais-toi aider pour hacher le chocolat en pépites.
Etape
4
Sur la partie la plus large de chaque triangle, répartis les dés de banane et les pépites de chocolat puis roule vers la pointe pour obtenir 6 croissants.
Etape
5
Pose sur la plaque du four et demande à une grande personne de faire cuire environ 20 minutes.