Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Croissants banane et chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
pièce
1
Sachet
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
250,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,90
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,80
Grammes
Les sucres
10,78
Grammes
Fibre
2,26
Grammes
Sodium
0,48
Milligrammes
Les graisses
13,09
Grammes
Graisses saturées
6,22
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Déroule la pâte feuilletée sur la plaque de ton four en conservant la feuille de cuisson. Fais-toi aider pour découper la pâte en 6 parts.
Etape
3
Pèle et coupe les bananes en dés. Fais-toi aider pour hacher le chocolat en pépites.
Etape
4
Sur la partie la plus large de chaque triangle, répartis les dés de banane et les pépites de chocolat puis roule vers la pointe pour obtenir 6 croissants.
Etape
5
Pose sur la plaque du four et demande à une grande personne de faire cuire environ 20 minutes.