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Glucides | 60.1 g |
Energie | 833.6 kcal |
Matières Grasses | 61.3 g |
Fibres | 5.2 g |
Protéines | 10.9 g |
Graisses saturées | 32.7 g |
Sodium | 51.9 mg |
Sucres | 42.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez l’œuf, le sucre, la farine, les noisettes concassées, le beurre mou. Réalisez 6 boules. Faites-les cuire 8 minutes à 200°C dans des cercles.
Dans deux petits saladiers, faites chauffer 50 ml de crème liquide. Ajoutez 1 feuille de gélatine ramollie dans chacun. Mélangez. Ajoutez dans le premier le chocolat praliné et faites fondre à nouveau 1 minute à 500W et dans le second le chocolat corsé et faites fondre 1 minute 30 à 500W. Dans chaque saladier, ajoutez 150 ml de crème battue en chantilly.
Sur les sablés froids, repositionnez dans les cercles bien refroidis, ajoutez une couche de mousse noire puis une couche de mousse pralinée. Placez au réfrigérateur au moins 1 heure.
Mélangez l’œuf, le sucre, la farine, les noisettes concassées, le beurre mou. Réalisez 6 boules. Faites-les cuire 8 minutes à 200°C dans des cercles.
Dans deux petits saladiers, faites chauffer 50 ml de crème liquide. Ajoutez 1 feuille de gélatine ramollie dans chacun. Mélangez. Ajoutez dans le premier le chocolat praliné et faites fondre à nouveau 1 minute à 500W et dans le second le chocolat corsé et faites fondre 1 minute 30 à 500W. Dans chaque saladier, ajoutez 150 ml de crème battue en chantilly.
Sur les sablés froids, repositionnez dans les cercles bien refroidis, ajoutez une couche de mousse noire puis une couche de mousse pralinée. Placez au réfrigérateur au moins 1 heure.
Décorez d'un palet de chocolat extra corsé !
Ajoutez des segments de clémentines pour une note fruitée !!