Dessert
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La Saint-Valentin
Hiver

Croquant aux trois chocolats

115 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
40
gramme
150
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
514,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,69
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
47,27
Grammes
Les sucres
39,91
Grammes
Fibre
3,57
Grammes
Sodium
66,46
Milligrammes
Les graisses
33,48
Grammes
Graisses saturées
19,85
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Laissez tiédir et ajoutez les corn flakes en brisures. Faites des palets ronds sur une feuille de papier sulfurisé posez-les sur un plat ou un plateau et faites prendre 1 heure au réfrigérateur. Dans un saladier, faites fondre le chocolat noir au micro-ondes et laissez-le tiédir.
Etape
2
Battez 100 ml de crème en chantilly, ajoutez le chocolat noir fondu. Mélangez délicatement et placez 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
3
Faites fondre le Chocolat caramel avec les 50 ml de crème. Pelez et coupez la poire en lamelles.
Etape
4
Sur chaque croquant au chocolat blanc, ajoutez des lamelles de poire, une quenelle de chantilly et un coulis de chocolat tiède. Servez aussitôt.