Image

Glucides | 47.3 g |
Energie | 514.2 kcal |
Matières Grasses | 33.4 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 5.7 g |
Graisses saturées | 19.8 g |
Sodium | 66.5 mg |
Sucres | 39.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Laissez tiédir et ajoutez les corn flakes en brisures. Faites des palets ronds sur une feuille de papier sulfurisé posez-les sur un plat ou un plateau et faites prendre 1 heure au réfrigérateur. Dans un saladier, faites fondre le chocolat noir au micro-ondes et laissez-le tiédir.
Battez 100 ml de crème en chantilly, ajoutez le chocolat noir fondu. Mélangez délicatement et placez 30 minutes au réfrigérateur.
Faites fondre le Chocolat caramel avec les 50 ml de crème. Pelez et coupez la poire en lamelles.
Sur chaque croquant au chocolat blanc, ajoutez des lamelles de poire, une quenelle de chantilly et un coulis de chocolat tiède. Servez aussitôt.
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Laissez tiédir et ajoutez les corn flakes en brisures. Faites des palets ronds sur une feuille de papier sulfurisé posez-les sur un plat ou un plateau et faites prendre 1 heure au réfrigérateur. Dans un saladier, faites fondre le chocolat noir au micro-ondes et laissez-le tiédir.
Battez 100 ml de crème en chantilly, ajoutez le chocolat noir fondu. Mélangez délicatement et placez 30 minutes au réfrigérateur.
Faites fondre le Chocolat caramel avec les 50 ml de crème. Pelez et coupez la poire en lamelles.
Sur chaque croquant au chocolat blanc, ajoutez des lamelles de poire, une quenelle de chantilly et un coulis de chocolat tiède. Servez aussitôt.
Faites revenir les lamelles de poires dans un peu de beurre pour les dorées et les rendre fondantes.
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un sachet de pépites de chocolat Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un pot de Pâte à tartiner Nestlé Dessert®