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Croquant aux trois chocolats

115 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
514,48
Kilocalories
Protéine
5,69
Grammes
Les glucides
47,27
Grammes
Les sucres
39,91
Grammes
Fibre
3,57
Grammes
Les graisses
33,48
Grammes
Graisses saturées
19,85
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Laissez tiédir et ajoutez les corn flakes en brisures. Faites des palets ronds sur une feuille de papier sulfurisé posez-les sur un plat ou un plateau et faites prendre 1 heure au réfrigérateur. Dans un saladier, faites fondre le chocolat noir au micro-ondes et laissez-le tiédir.
Etape
2
Battez 100 ml de crème en chantilly, ajoutez le chocolat noir fondu. Mélangez délicatement et placez 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
3
Faites fondre le Chocolat caramel avec les 50 ml de crème. Pelez et coupez la poire en lamelles.
Etape
4
Sur chaque croquant au chocolat blanc, ajoutez des lamelles de poire, une quenelle de chantilly et un coulis de chocolat tiède. Servez aussitôt.