Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Croquants au chocolat blanc et fruits secs

85 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
150,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,59
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,92
Grammes
Les sucres
12,14
Grammes
Fibre
0,68
Grammes
Sodium
0,04
Milligrammes
Les graisses
9,97
Grammes
Graisses saturées
4,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
3
Place au réfrigérateur 1 heure.
Etape
1
Demande à une grande personne de faire fondre le chocolat au bain-marie.
Etape
2
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, réalise des bandes de 6 cm sur 2 cm avec les amandes éffilées puis verse au-dessus le chocolat blanc. Ajoute des noisettes concassées et des pépites de chocolat au lait.