Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Croquants au chocolat blanc et fruits secs

85 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2 cuillerées à soupe d'amandes effilées
1 cuillerée à soupe de noisettes décortiquées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,97
Grammes
Graisses saturées
4,63
Grammes
Fibres
0,68
Grammes
Protéines
2,59
Grammes
Glucides
12,92
Grammes
Sucres
12,14
Grammes
Energie
150,70
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Demande à une grande personne de faire fondre le chocolat au bain-marie.
Etape
2
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, réalise des bandes de 6 cm sur 2 cm avec les amandes éffilées puis verse au-dessus le chocolat blanc. Ajoute des noisettes concassées et des pépites de chocolat au lait.
Etape
3
Place au réfrigérateur 1 heure.