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Glucides | 13.1 g |
Energie | 150.2 kcal |
Matières Grasses | 9.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.5 g |
Graisses saturées | 4.7 g |
Sodium | 20.1 mg |
Sucres | 12.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Demande à une grande personne de faire fondre le chocolat au bain-marie.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, réalise des bandes de 6 cm sur 2 cm avec les amandes éffilées puis verse au-dessus le chocolat blanc. Ajoute des noisettes concassées et des pépites de chocolat au lait.
Place au réfrigérateur 1 heure.
Demande à une grande personne de faire fondre le chocolat au bain-marie.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, réalise des bandes de 6 cm sur 2 cm avec les amandes éffilées puis verse au-dessus le chocolat blanc. Ajoute des noisettes concassées et des pépites de chocolat au lait.
Place au réfrigérateur 1 heure.
Pour verser facilement le chocolat blanc sur les amandes, mets ton chocolat dans un sac congélation et coupe le coin du sachet, ce qui te permettra de faire comme une poche à douilles.
Les fruits secs comme les noisettes ont des propriétés anti-oxydantes, contiennent des acides gras mono insaturés et des fibres.... Alors n'hésitez pas à déguster cette recette mais avec modération et surtout pensez à bouger en famille!