Dessert
L'automne
Hiver

Croustillant de céréales et fruits

25 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
80
gramme
1
pièce
5
gramme
320
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
167,14
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,91
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,81
Grammes
Les sucres
19,21
Grammes
Fibre
1,47
Grammes
Sodium
109,32
Milligrammes
Les graisses
4,48
Grammes
Graisses saturées
1,66
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Ajoutez les fruits coupés en dés puis une quenelle du mélange fromage blanc chocolat.
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Faites fondre le chocolat et ajoutez le fromage blanc. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
2
Mixez les céréales avec l'oeuf et le miel. Tapissez 5 moules à muffin pour former des fonds de tartelettes et faites cuire 10 minutes. Laissez refroidir et durcir.