Dessert
L'automne
Hiver

Croustillant de céréales et fruits

25 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
80 g de céréales complètes
1 œuf
1 cuillerée à café de miel
320 g de fruits (pèches, raisin, figue)
50 g de fromage blanc 0% de matière grasse nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
167,14
Kilocalories
Protéine
3,91
Grammes
Les glucides
27,81
Grammes
Les sucres
19,21
Grammes
Fibre
1,47
Grammes
Les graisses
4,48
Grammes
Graisses saturées
1,66
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Faites fondre le chocolat et ajoutez le fromage blanc. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
2
Mixez les céréales avec l'oeuf et le miel. Tapissez 5 moules à muffin pour former des fonds de tartelettes et faites cuire 10 minutes. Laissez refroidir et durcir.
Etape
3
Ajoutez les fruits coupés en dés puis une quenelle du mélange fromage blanc chocolat.