Image

Glucides | 29.6 g |
Energie | 175.2 kcal |
Matières Grasses | 4.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 122.9 mg |
Sucres | 20.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Faites fondre le chocolat et ajoutez le fromage blanc. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Mixez les céréales avec l'oeuf et le miel. Tapissez 5 moules à muffin pour former des fonds de tartelettes et faites cuire 10 minutes. Laissez refroidir et durcir.
Ajoutez les fruits coupés en dés puis une quenelle du mélange fromage blanc chocolat.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Faites fondre le chocolat et ajoutez le fromage blanc. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Mixez les céréales avec l'oeuf et le miel. Tapissez 5 moules à muffin pour former des fonds de tartelettes et faites cuire 10 minutes. Laissez refroidir et durcir.
Ajoutez les fruits coupés en dés puis une quenelle du mélange fromage blanc chocolat.
Parsemez de quelques graines !
Utilisez des céréales sans sucre ajouté !