Dessert
L'automne

Croustillants aux fruits et au chocolat au lait

22 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
1 pomme
1 petite banane
4 cuillerées à soupe de noisettes entières
20 g de beurre fondu
1/2 cuillerée à café de cannelle
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
258,43
Kilocalories
Protéine
4,07
Grammes
Les glucides
27,58
Grammes
Les sucres
12,97
Grammes
Fibre
3,24
Grammes
Les graisses
15,38
Grammes
Graisses saturées
5,43
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez légèrement chaque feuille de brick de beurre fondu et saupoudrez de cannelle.
Etape
3
Taillez le chocolat en grosses pépites. Lavez la pomme. Découpez la banane et la pomme en petits dés. Hachez les noisettes. Mélangez le tout délicatement dans un saladier.
Etape
4
Au centre de chaque feuille, déposez 2 à 3 cuillerées à soupe de mélange à base de fruits. Pliez la feuille de brick pour lui donner une forme carrée.
Etape
5
Disposez vos 6 croustillants sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé (côté pliage contre la plaque). Faites cuire environ 7 minutes.