Dessert
L'automne

Croustillants aux fruits et au chocolat au lait

22 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
1
pièce
1
pièce
4
cuillère à soupe
20
gramme
0
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
258,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,58
Grammes
Les sucres
12,97
Grammes
Fibre
3,24
Grammes
Sodium
0,81
Milligrammes
Les graisses
15,38
Grammes
Graisses saturées
5,43
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez légèrement chaque feuille de brick de beurre fondu et saupoudrez de cannelle.
Etape
3
Taillez le chocolat en grosses pépites. Lavez la pomme. Découpez la banane et la pomme en petits dés. Hachez les noisettes. Mélangez le tout délicatement dans un saladier.
Etape
4
Au centre de chaque feuille, déposez 2 à 3 cuillerées à soupe de mélange à base de fruits. Pliez la feuille de brick pour lui donner une forme carrée.
Etape
5
Disposez vos 6 croustillants sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé (côté pliage contre la plaque). Faites cuire environ 7 minutes.