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Meilleur dessert

Recette Crumble fruits rouges et chocolat au Lait Bio

22
min
Facile

Ingrédients

8
500 g de fruits rouges frais ( fraises et framboises)
100 g de poudre d'amandes
90 g de farine
70 g de sucre
100 g de beurre
Nutrients
Glucides 35.3 g
Energie 374.2 kcal
Matières Grasses 24.7 g
Fibres 4.5 g
Protéines 5.7 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 18.5 mg
Sucres 23 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

Fraise, crue
Noix, amandes, blanchies
Farine de blé tendre ou froment T110
Sucre blanc
Beurre à 82% MG, doux

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Répartissez les fruits dans 8 ramequins. Mélangez du bout des doigts la poudre d’amandes, le sucre, la farine et le beurre mou. Hachez au couteau la tablette en chunks et ajoutez-les dans le crumble. Répartissez sur les fruits.

10 min
Étape 2 de 2

Faites cuire au four pendant 12 à 13 minutes. Le crumble doit être légèrement doré.

12 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Répartissez les fruits dans 8 ramequins. Mélangez du bout des doigts la poudre d’amandes, le sucre, la farine et le beurre mou. Hachez au couteau la tablette en chunks et ajoutez-les dans le crumble. Répartissez sur les fruits.

Étape 2

Faites cuire au four pendant 12 à 13 minutes. Le crumble doit être légèrement doré.

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