Dessert
Goûter

Recette Crumble fruits rouges et chocolat au Lait Bio

22 min
Facile

Ingrédients

8
500 g de fruits rouges frais ( fraises et framboises)
1 tablette de NESTLE DESSERT BIO Lait
100 g de poudre d'amandes
90 g de farine
70 g de sucre
100 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
24,68
Grammes
Graisses saturées
11,38
Grammes
Fibres
4,54
Grammes
Protéines
5,73
Grammes
Glucides
35,34
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
374,19
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Répartissez les fruits dans 8 ramequins. Mélangez du bout des doigts la poudre d’amandes, le sucre, la farine et le beurre mou. Hachez au couteau la tablette en chunks et ajoutez-les dans le crumble. Répartissez sur les fruits.
10 min
Etape
2
Faites cuire au four pendant 12 à 13 minutes. Le crumble doit être légèrement doré.
12 min
Découvrir plus