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Glucides | 35.3 g |
Energie | 374.2 kcal |
Matières Grasses | 24.7 g |
Fibres | 4.5 g |
Protéines | 5.7 g |
Graisses saturées | 11.4 g |
Sodium | 18.5 mg |
Sucres | 23 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Répartissez les fruits dans 8 ramequins. Mélangez du bout des doigts la poudre d’amandes, le sucre, la farine et le beurre mou. Hachez au couteau la tablette en chunks et ajoutez-les dans le crumble. Répartissez sur les fruits.
Faites cuire au four pendant 12 à 13 minutes. Le crumble doit être légèrement doré.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Répartissez les fruits dans 8 ramequins. Mélangez du bout des doigts la poudre d’amandes, le sucre, la farine et le beurre mou. Hachez au couteau la tablette en chunks et ajoutez-les dans le crumble. Répartissez sur les fruits.
Faites cuire au four pendant 12 à 13 minutes. Le crumble doit être légèrement doré.
En hiver, remplacez les fruits rouges par des pommes et des poires !