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Glucides | 65.5 g |
Energie | 431.6 kcal |
Matières Grasses | 17.2 g |
Fibres | 6.7 g |
Protéines | 5.2 g |
Graisses saturées | 10.1 g |
Sodium | 52 mg |
Sucres | 39.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez, couper les poires en cubes. Répartissez-les dans 6 petits plats à gratin.
Préparez la pâte à cookies : mélangez l'oeuf, le beurre mou et la préparation pour cookies. Ajoutez les pépites. Répartissez sur les poires.
Préchauffez le four 200°c.
Quand le four est chaud, faites cuire le crumble 15-20 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
Epluchez, couper les poires en cubes. Répartissez-les dans 6 petits plats à gratin.
Préparez la pâte à cookies : mélangez l'oeuf, le beurre mou et la préparation pour cookies. Ajoutez les pépites. Répartissez sur les poires.
Préchauffez le four 200°c.
Quand le four est chaud, faites cuire le crumble 15-20 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
Un bon moyen avec ce dessert de faire mangez des fruits aux enfants.
Un dessert qui vous apporte les fibres des poires, le magnésium du chocolat.