Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Crumble pommes bananes framboises au chocolat 23 min Facile Ingrédients 6 personnes 4 bananes 1 tablette de 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné 2 pommes 300 g de framboises 50 g de beurre ramolli 50 g de farine 30 g de sucre 20 g de poudre d'amandes Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 404,75 Kilocalories Les glucides 57,15 Grammes Protéine 5,08 Grammes Les graisses 18,80 Grammes Fibre 7,73 Grammes Les sucres 35,72 Grammes Graisses saturées 8,42 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pour réaliser le crumble pomme banane framboises au chocolat, commencez par couper les bananes et les pommes en morceaux. Etape 2 Hachez le chocolat en pépites. Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine, la poudre d'amandes et le sucre. Ajoutez les pépites de chocolat. Etape 3 Versez les fruits dans des ramequins et mettez-les 5 minutes sous le grill du four. Ajoutez le crumble dessus et passez 8 minutes sous le grill. Les recettes du moment Previous slide Next slide Mendiants croquants au chocolat Mousse de fromage blanc, glace café et sauce chocolat Fondants au chocolat et sorbet citron Pancakes façon florentine Coupes brownies au sirop d'érable Mousse au chocolat à la cannelle Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 6-10 ans classique revisité Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver