Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crumble pommes bananes framboises au chocolat

23 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4
pièce
2
pièce
300
gramme
50
gramme
50
gramme
30
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
404,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,08
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
52,17
Grammes
Les sucres
35,72
Grammes
Fibre
7,73
Grammes
Sodium
2,92
Milligrammes
Les graisses
23,79
Grammes
Graisses saturées
8,42
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser le crumble pomme banane framboises au chocolat, commencez par couper les bananes et les pommes en morceaux.
Etape
2
Hachez le chocolat en pépites. Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine, la poudre d'amandes et le sucre. Ajoutez les pépites de chocolat.
Etape
3
Versez les fruits dans des ramequins et mettez-les 5 minutes sous le grill du four. Ajoutez le crumble dessus et passez 8 minutes sous le grill.