Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crumble pommes bananes framboises au chocolat

23 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4 bananes
2 pommes
300 g de framboises
50 g de beurre ramolli
50 g de farine
30 g de sucre
20 g de poudre d'amandes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
404,75
Kilocalories
Les glucides
57,15
Grammes
Protéine
5,08
Grammes
Les graisses
18,80
Grammes
Fibre
7,73
Grammes
Les sucres
35,72
Grammes
Graisses saturées
8,42
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser le crumble pomme banane framboises au chocolat, commencez par couper les bananes et les pommes en morceaux.
Etape
2
Hachez le chocolat en pépites. Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine, la poudre d'amandes et le sucre. Ajoutez les pépites de chocolat.
Etape
3
Versez les fruits dans des ramequins et mettez-les 5 minutes sous le grill du four. Ajoutez le crumble dessus et passez 8 minutes sous le grill.