Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Crumble pommes bananes framboises au chocolat 23 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 4 bananes 1 tablette de 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné 2 pommes 300 g de framboises 50 g de beurre ramolli 50 g de farine 30 g de sucre 20 g de poudre d'amandes Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 404,75 Kilocalories Protéine 5,08 Grammes Les glucides 57,15 Grammes Les sucres 35,72 Grammes Fibre 7,73 Grammes Les graisses 18,80 Grammes Graisses saturées 8,42 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pour réaliser le crumble pomme banane framboises au chocolat, commencez par couper les bananes et les pommes en morceaux. Etape 2 Hachez le chocolat en pépites. Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine, la poudre d'amandes et le sucre. Ajoutez les pépites de chocolat. Etape 3 Versez les fruits dans des ramequins et mettez-les 5 minutes sous le grill du four. Ajoutez le crumble dessus et passez 8 minutes sous le grill. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four enfant 6-10 ans classique revisité Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver