Titre

Crumble pommes chocolat éclats de noisettes

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
150 g de farine
170 g de cassonade
150 g de beurre
4 pommes
Le jus d'1/2 citron
Nutriments
Glucides 59.6 g
Energie 443.7 kcal
Matières Grasses 22.4 g
Fibres 2.8 g
Protéines 3.4 g
Graisses saturées 13.5 g
Sodium 12 mg
Sucres 37.3 g
SRH Times
55 min

Préchauffez votre four à 180°C.

Hachez le chocolat en pépites.

Épluchez et coupez les pommes en morceaux, disposez-les dans un plat. Arrosez avec le jus de citron, ajoutez les 20 g de cassonade, la moitié des pépites de chocolat et mélangez.

Dans un saladier, travaillez du bout des doigts le beurre ramolli, le reste de la cassonade et la farine pour obtenir une pâte qui s'effrite.

Ajoutez l'appareil à crumble sur les pommes, puis répartissez la quantité restante de chocolat sur le dessus.

Enfournez pour 35 minutes.