Dessert
Été

Cup cake chocolat amande framboise

100 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100
gramme
3
pièce
125
gramme
50
gramme
1
Pot de yaourt
6
gramme
80
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
450,77
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,08
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,28
Grammes
Les sucres
28,84
Grammes
Fibre
2,33
Grammes
Sodium
65,01
Milligrammes
Les graisses
34,50
Grammes
Graisses saturées
14,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat amandes avec la crème. Ajoutez 20 g de beurre et placez au réfrigérateur dans une poche à douille crantée 1 heure.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez le yaourt, les oeufs, la farine, le sucre, le reste de beurre fondu et la levure. Versez dans 6 moules à muffins beurrés, ajoutez les framboises en les enfonçant un peu et faites cuire 20 minutes.
Etape
3
Laissez refroidir 30 minutes et ajoutez dessus un gros choux de crème chocolat amande. Décorez de coupeaux de chocolat noir.