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Glucides | 34.1 g |
Energie | 333.4 kcal |
Matières Grasses | 19.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.2 g |
Graisses saturées | 9.6 g |
Sodium | 44 mg |
Sucres | 23.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, la farine, le sucre, la levure. Mélangez et ajoutez le zeste d'orange râpé et 120 g de chocolat en pépites.
Versez dans des caissettes à muffins et faites cuire 14 minutes.
Faites fondre le chocolat restant avec la crème 1 minute au four à micro-ondes à 500W, ajoutez la noisette de beurre et 1 cuillerée à soupe d'eau chaude. Mélangez et versez sur les cup cake et placez au réfrigérateur 1 heure.
Pelez l'orange à vif puis coupez-la en tranches puis celles-ci en deux . Faites-les poêler 2 minutes sans matière grasse. Laissez refroidir et posez sur les cup cakes.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, la farine, le sucre, la levure. Mélangez et ajoutez le zeste d'orange râpé et 120 g de chocolat en pépites.
Versez dans des caissettes à muffins et faites cuire 14 minutes.
Faites fondre le chocolat restant avec la crème 1 minute au four à micro-ondes à 500W, ajoutez la noisette de beurre et 1 cuillerée à soupe d'eau chaude. Mélangez et versez sur les cup cake et placez au réfrigérateur 1 heure.
Pelez l'orange à vif puis coupez-la en tranches puis celles-ci en deux . Faites-les poêler 2 minutes sans matière grasse. Laissez refroidir et posez sur les cup cakes.
Ajouter des dés de poires dans vos cupcakes et parsemez votre glaçage de pépites de noisettes caramélisées.
En associant gâteau praliné et orange, vous vous faites vraiment plaisir et vous êtes sur la bonne voie de l'équilibre alimentaire. Toujours lier un fruit à un gâteau gourmand est un bel exemple à suivre !