Dessert
Printemps
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cup cake orange praliné

105 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
80
gramme
90
gramme
3
pièce
100
gramme
5
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
333,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,11
Grammes
Les sucres
23,19
Grammes
Fibre
1,67
Grammes
Sodium
36,32
Milligrammes
Les graisses
29,12
Grammes
Graisses saturées
9,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, la farine, le sucre, la levure. Mélangez et ajoutez le zeste d'orange râpé et 120 g de chocolat en pépites.
Etape
2
Versez dans des caissettes à muffins et faites cuire 14 minutes.
Etape
3
Faites fondre le chocolat restant avec la crème 1 minute au four à micro-ondes à 500W, ajoutez la noisette de beurre et 1 cuillerée à soupe d'eau chaude. Mélangez et versez sur les cup cake et placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
4
Pelez l'orange à vif puis coupez-la en tranches puis celles-ci en deux . Faites-les poêler 2 minutes sans matière grasse. Laissez refroidir et posez sur les cup cakes.