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Glucides | 25 g |
Energie | 234.9 kcal |
Matières Grasses | 12.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.9 g |
Graisses saturées | 4.9 g |
Sodium | 53.6 mg |
Sucres | 18.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites une ganache : faites chauffer 80 ml de crème et versez sur 150 g de chocolat cassé en carrés. Mélangez, versez dans une poche à douilles et placez au réfrigérateur 1 heure. Hachez le reste du chocolat en pépites.
Mélangez les œufs, le fromage blanc, la farine, le sucre, la levure les griottes, les pistaches. Versez dans 12 moules à muffins. Parsemez de pépites.
Faites cuire 20 minutes. Laissez bien refroidir et garnissez d’une chouquette de ganache dessus.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites une ganache : faites chauffer 80 ml de crème et versez sur 150 g de chocolat cassé en carrés. Mélangez, versez dans une poche à douilles et placez au réfrigérateur 1 heure. Hachez le reste du chocolat en pépites.
Mélangez les œufs, le fromage blanc, la farine, le sucre, la levure les griottes, les pistaches. Versez dans 12 moules à muffins. Parsemez de pépites.
Faites cuire 20 minutes. Laissez bien refroidir et garnissez d’une chouquette de ganache dessus.
Remplacez les griottes par des framboises.
Le fromage blanc permet de donner du moelleux sans trop de matière grasse, n'hésitez pas dans vos gâteaux.