Dessert
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Cup cake pistache griottes, ganache chocolat caramel

100 min
Intermédiaire

Ingrédients

12
personnes
200 g de griottes
200 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
4 œufs
60 g de farine
100 g de sucre
1 demi sachet de levure chimique
50 ml de crème liquide
100 g de pistaches non salées mixées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
234,90
Kilocalories
Les glucides
24,95
Grammes
Protéine
6,86
Grammes
Les graisses
12,29
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Les sucres
18,10
Grammes
Graisses saturées
4,92
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites une ganache : faites chauffer 80 ml de crème et versez sur 150 g de chocolat cassé en carrés. Mélangez, versez dans une poche à douilles et placez au réfrigérateur 1 heure. Hachez le reste du chocolat en pépites.
Etape
2
Mélangez les œufs, le fromage blanc, la farine, le sucre, la levure les griottes, les pistaches. Versez dans 12 moules à muffins. Parsemez de pépites.
Etape
3
Faites cuire 20 minutes. Laissez bien refroidir et garnissez d’une chouquette de ganache dessus.