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au four
Gâteaux

Recette Cup cake pistache griottes, ganache chocolat caramel

100
min
Intermédiaire

Ingrédients

12 personnes
200 g de griottes
200 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
4 œufs
60 g de farine
100 g de sucre
1 demi sachet de levure chimique
50 ml de crème liquide
100 g de pistaches non salées mixées
Nutriments
Glucides 25 g
Energie 234.6 kcal
Matières Grasses 12.2 g
Fibres 1 g
Protéines 6.8 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 41.7 mg
Sucres 18.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites une ganache : faites chauffer 80 ml de crème et versez sur 150 g de chocolat cassé en carrés. Mélangez, versez dans une poche à douilles et placez au réfrigérateur 1 heure. Hachez le reste du chocolat en pépites.

0 min
Étape 2 de 3

Mélangez les œufs, le fromage blanc, la farine, le sucre, la levure les griottes, les pistaches. Versez dans 12 moules à muffins. Parsemez de pépites.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire 20 minutes. Laissez bien refroidir et garnissez d’une chouquette de ganache dessus.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites une ganache : faites chauffer 80 ml de crème et versez sur 150 g de chocolat cassé en carrés. Mélangez, versez dans une poche à douilles et placez au réfrigérateur 1 heure. Hachez le reste du chocolat en pépites.

Étape 2

Mélangez les œufs, le fromage blanc, la farine, le sucre, la levure les griottes, les pistaches. Versez dans 12 moules à muffins. Parsemez de pépites.

Étape 3

Faites cuire 20 minutes. Laissez bien refroidir et garnissez d’une chouquette de ganache dessus.

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