Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cup cake pistache griottes, ganache chocolat caramel

100 min
Intermédiaire

Ingrédients

12
personnes
200
gramme
200
gramme
4
pièce
60
gramme
100
gramme
6
gramme
50
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
234,90
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,64
Grammes
Les sucres
18,10
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Sodium
41,71
Milligrammes
Les graisses
20,60
Grammes
Graisses saturées
4,92
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites une ganache : faites chauffer 80 ml de crème et versez sur 150 g de chocolat cassé en carrés. Mélangez, versez dans une poche à douilles et placez au réfrigérateur 1 heure. Hachez le reste du chocolat en pépites.
Etape
2
Mélangez les œufs, le fromage blanc, la farine, le sucre, la levure les griottes, les pistaches. Versez dans 12 moules à muffins. Parsemez de pépites.
Etape
3
Faites cuire 20 minutes. Laissez bien refroidir et garnissez d’une chouquette de ganache dessus.