Image

Glucides | 28.7 g |
Energie | 306.2 kcal |
Matières Grasses | 18.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.6 g |
Graisses saturées | 9.6 g |
Sodium | 44.6 mg |
Sucres | 20.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre 140 g de chocolat praliné avec le beurre 1 minute à 500W au four à micro-ondes.
Ajoutez la farine, les œufs, le sucre . Versez dans des moules à muffins beurrés et faites-les cuire 15 minutes.
Faites fondre le chocolat blanc haché en pépites 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Dessinez sur une feuille de papier sulfurisé 6 queues de poisson en formant une base pour les coller sur les cup cake. Placez au réfrigérateur 40 minutes
Démoulez les cup cake, laissez-les refroidir et recouvrez-les du chocolat praliné fondu restant. Avec les Smarties dessinez les écailles et déposez un œil. Piquez la queue, placez-les au réfrigérateur 10 minutes.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre 140 g de chocolat praliné avec le beurre 1 minute à 500W au four à micro-ondes.
Ajoutez la farine, les œufs, le sucre . Versez dans des moules à muffins beurrés et faites-les cuire 15 minutes.
Faites fondre le chocolat blanc haché en pépites 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Dessinez sur une feuille de papier sulfurisé 6 queues de poisson en formant une base pour les coller sur les cup cake. Placez au réfrigérateur 40 minutes
Démoulez les cup cake, laissez-les refroidir et recouvrez-les du chocolat praliné fondu restant. Avec les Smarties dessinez les écailles et déposez un œil. Piquez la queue, placez-les au réfrigérateur 10 minutes.
Remplacez le chocolat praliné par du chocolat au lait.