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Cup cake poisson d'avril Smarties
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Recette Cup cake poisson d'avril Smarties

66
min
Facile

Ingrédients

9 Personnes
Nutrients
Glucides 28.7 g
Energie 306.2 kcal
Matières Grasses 18.6 g
Fibres 1 g
Protéines 5.6 g
Graisses saturées 9.6 g
Sodium 44.6 mg
Sucres 20.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

51
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre 140 g de chocolat praliné avec le beurre 1 minute à 500W au four à micro-ondes.

1 min
Étape 2 de 4

Ajoutez la farine, les œufs, le sucre . Versez dans des moules à muffins beurrés et faites-les cuire 15 minutes.

15 min
Étape 3 de 4

Faites fondre le chocolat blanc haché en pépites 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Dessinez sur une feuille de papier sulfurisé 6 queues de poisson en formant une base pour les coller sur les cup cake. Placez au réfrigérateur 40 minutes

40 min
Étape 4 de 4

Démoulez les cup cake, laissez-les refroidir et recouvrez-les du chocolat praliné fondu restant. Avec les Smarties dessinez les écailles et déposez un œil. Piquez la queue, placez-les au réfrigérateur 10 minutes.

10 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre 140 g de chocolat praliné avec le beurre 1 minute à 500W au four à micro-ondes.

Étape 2

Ajoutez la farine, les œufs, le sucre . Versez dans des moules à muffins beurrés et faites-les cuire 15 minutes.

Étape 3

Faites fondre le chocolat blanc haché en pépites 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Dessinez sur une feuille de papier sulfurisé 6 queues de poisson en formant une base pour les coller sur les cup cake. Placez au réfrigérateur 40 minutes

Étape 4

Démoulez les cup cake, laissez-les refroidir et recouvrez-les du chocolat praliné fondu restant. Avec les Smarties dessinez les écailles et déposez un œil. Piquez la queue, placez-les au réfrigérateur 10 minutes.

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