Dessert
Été

Cup tarte aux pêches

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3
pièce
125
gramme
60
gramme
15
gramme
200
gramme
15
gramme
1
pièce
1
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
411,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,85
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,24
Grammes
Les sucres
20,77
Grammes
Fibre
1,97
Grammes
Sodium
53,62
Milligrammes
Les graisses
28,68
Grammes
Graisses saturées
13,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Avec votre ou vos bambins, découpez 6 cercles de pâtes et placez-les dans les moules à muffins.
Etape
2
Découpez les pêches en dés. Dans un saladier, fouettez le jaune et l'oeuf entier avec la cassonade, ajoutez la crème et la moitié des dés de pêches et versez dans les moules à muffins. Faites cuire dans le bas de votre four 25 en chaleur tournante ou 30 minutes en chaleur traditionnelle.
Etape
3
Fouettez le fromage blanc, avec le mascarpone et le sucre vanillé. Placez l'ensemble dans une poche à douille équipée d'une douille crénelée.
Etape
4
Ajoutez sur le dessus de chaque cup tarte la crème au mascarpone. Placez au réfrigérateur. Répartissez des copeaux de chocolat au lait réalisé avec votre enfant.