Dessert
Printemps
Été

Dôme glacé bananes poires chocolat

200 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300
gramme
3
pièce
1
pièce
30
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
238,76
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,31
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,75
Grammes
Les sucres
21,37
Grammes
Fibre
2,51
Grammes
Sodium
14,19
Milligrammes
Les graisses
14,19
Grammes
Graisses saturées
7,31
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
4
Démoulez et servez avec la sauce chocolat.
Etape
1
Faites fondre 150 g de chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Ajoutez le beurre en petits dés et mélangez bien jusqu'à sa fonte.
Etape
2
Pelez les fruits et coupez-les en morceaux. Mélangez le fromage blanc, les fruits, le sucre et le chocolat.
Etape
3
Versez dans huit ramequins recouvert de papier film et placez 3 heures au congélateur. Sortez les dômes 30 minutes avant de les servir. Faites fondre le chocolat restant avec 2 cuillerées à soupe d'eau 1 minute à 500W.