Titre

Entremet mousse chocolat blanc et corsé croustillant praliné

SRH Times
130 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12
Nutriments
Glucides 27.4 g
Energie 369.1 kcal
Matières Grasses 25.4 g
Fibres 2.6 g
Protéines 7.1 g
Graisses saturées 12.4 g
Sodium 72 mg
Sucres 23.5 g
SRH Times
130 min

Mixez les noisettes et les crêpes dentelles. Ajoutez le chocolat praliné fondu et tapissez le fond d'un cercle de 20 cm posé sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Placez au frais.

Gardez 3 carrés et faites fondre le chocolat corsé au micro-ondes. Ajoutez les jaunes puis les blanc battu en neige. Versez sur la base praliné et placez au frais 1 heure.

Faites fondre le chocolat blanc au micro-ondes ou bain marie. Ajoutez la creme fleurette battue en chantilly. Versez sur la mousse noire. Placez 1 heure au frais et décorer de copeaux de chocolat noir.