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Espresso, chantilly au chocolat intense
Goûter
Casse-croûte
Boisson
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Rapide
tendance
Boissons

Recette Espresso, chantilly au chocolat intense

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
Nutrients
Glucides 10.3 g
Energie 186.4 kcal
Matières Grasses 14.9 g
Fibres 2.1 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 28.5 mg
Sucres 8.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Placez la crème fleurette dans un saladier au réfrigérateur pendant 10 minutes. Battez-la à l'aide d'un fouet électrique. Lorsqu'elle commence à monter, ajoutez le sucre puis battez de nouveau pour obtenir une chantilly. Incorporez délicatement le cacao en poudre, continuez de battre puis placez la chantilly au réfrigérateur.

0 min
Étape 2 de 3

Réalisez des copeaux de chocolat blanc.

0 min
Étape 3 de 3

Préparez les cafés, puis à l'aide d'une poche à douille ou de deux petites cuillères déposez délicatement une noix de chantilly sur chaque café puis parsemez-la de copeaux de chocolat blanc. Servez sans attendre.

0 min
Étape 1

Placez la crème fleurette dans un saladier au réfrigérateur pendant 10 minutes. Battez-la à l'aide d'un fouet électrique. Lorsqu'elle commence à monter, ajoutez le sucre puis battez de nouveau pour obtenir une chantilly. Incorporez délicatement le cacao en poudre, continuez de battre puis placez la chantilly au réfrigérateur.

Étape 2

Réalisez des copeaux de chocolat blanc.

Étape 3

Préparez les cafés, puis à l'aide d'une poche à douille ou de deux petites cuillères déposez délicatement une noix de chantilly sur chaque café puis parsemez-la de copeaux de chocolat blanc. Servez sans attendre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez réaliser aussi des copeaux de chocolat noir.

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