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Glucides | 10.3 g |
Energie | 186.4 kcal |
Matières Grasses | 14.9 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 2.6 g |
Graisses saturées | 9.3 g |
Sodium | 28.5 mg |
Sucres | 8.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Placez la crème fleurette dans un saladier au réfrigérateur pendant 10 minutes. Battez-la à l'aide d'un fouet électrique. Lorsqu'elle commence à monter, ajoutez le sucre puis battez de nouveau pour obtenir une chantilly. Incorporez délicatement le cacao en poudre, continuez de battre puis placez la chantilly au réfrigérateur.
Réalisez des copeaux de chocolat blanc.
Préparez les cafés, puis à l'aide d'une poche à douille ou de deux petites cuillères déposez délicatement une noix de chantilly sur chaque café puis parsemez-la de copeaux de chocolat blanc. Servez sans attendre.
Placez la crème fleurette dans un saladier au réfrigérateur pendant 10 minutes. Battez-la à l'aide d'un fouet électrique. Lorsqu'elle commence à monter, ajoutez le sucre puis battez de nouveau pour obtenir une chantilly. Incorporez délicatement le cacao en poudre, continuez de battre puis placez la chantilly au réfrigérateur.
Réalisez des copeaux de chocolat blanc.
Préparez les cafés, puis à l'aide d'une poche à douille ou de deux petites cuillères déposez délicatement une noix de chantilly sur chaque café puis parsemez-la de copeaux de chocolat blanc. Servez sans attendre.
Vous pouvez réaliser aussi des copeaux de chocolat noir.
Recette 100% plaisir !