Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Fingers feuilletés crunchy

35 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1
gramme
1
pièce
100
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
138,74
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,64
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,19
Grammes
Les sucres
12,38
Grammes
Fibre
1,46
Grammes
Sodium
44,60
Milligrammes
Les graisses
6,94
Grammes
Graisses saturées
3,35
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez la poire en bâtonnets. Découpez des rectangles de 12 cm par 3 cm et enroulez chaque bâtonnet de poire dans la pâte, badigeonnez-les de jaune d'oeuf et faites cuire 12 minutes. Concassez grossièrement les corn flakes et hachez les noisettes.
Etape
2
Faites fondre le chocolat au lait au four à micro-ondes pendant 2 min 30 à 500W. Trempez chaque feuilleté dans le chocolat puis dans les corn flakes concassés et les noisettes, laissez durcir et répétez l'opération.