Image
this media has been downloaded from content hub 202097369
Casse-croûte
Petit déjeuner
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
au four
quotidienne élaborée
Cookies / Biscuits

Recette Fingers feuilletés crunchy

35
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 poire
100 g de céréales corn flakes
30 g de noisettes
Nutriments
Glucides 23.5 g
Energie 212.2 kcal
Matières Grasses 11.3 g
Fibres 1 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 128.9 mg
Sucres 12.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Epluchez et coupez la poire en bâtonnets. Découpez des rectangles de 12 cm par 3 cm et enroulez chaque bâtonnet de poire dans la pâte, badigeonnez-les de jaune d'oeuf et faites cuire 12 minutes. Concassez grossièrement les corn flakes et hachez les noisettes.

0 min
Étape 2 de 2

Faites fondre le chocolat au lait au four à micro-ondes pendant 2 min 30 à 500W. Trempez chaque feuilleté dans le chocolat puis dans les corn flakes concassés et les noisettes, laissez durcir et répétez l'opération.

0 min
Étape 1

Epluchez et coupez la poire en bâtonnets. Découpez des rectangles de 12 cm par 3 cm et enroulez chaque bâtonnet de poire dans la pâte, badigeonnez-les de jaune d'oeuf et faites cuire 12 minutes. Concassez grossièrement les corn flakes et hachez les noisettes.

Étape 2

Faites fondre le chocolat au lait au four à micro-ondes pendant 2 min 30 à 500W. Trempez chaque feuilleté dans le chocolat puis dans les corn flakes concassés et les noisettes, laissez durcir et répétez l'opération.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la poire par de la pomme.