Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Fingers feuilletés crunchy

35 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 poire
100 g de céréales corn flakes
30 g de noisettes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,33
Grammes
Graisses saturées
5,24
Grammes
Fibres
1,86
Grammes
Protéines
3,05
Grammes
Glucides
23,48
Grammes
Sucres
12,66
Grammes
Energie
212,19
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez la poire en bâtonnets. Découpez des rectangles de 12 cm par 3 cm et enroulez chaque bâtonnet de poire dans la pâte, badigeonnez-les de jaune d'oeuf et faites cuire 12 minutes. Concassez grossièrement les corn flakes et hachez les noisettes.
Etape
2
Faites fondre le chocolat au lait au four à micro-ondes pendant 2 min 30 à 500W. Trempez chaque feuilleté dans le chocolat puis dans les corn flakes concassés et les noisettes, laissez durcir et répétez l'opération.