Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Fingers feuilletés crunchy

35 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 poire
100 g de céréales corn flakes
30 g de noisettes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
138,74
Kilocalories
Les glucides
17,19
Grammes
Protéine
1,64
Grammes
Les graisses
6,94
Grammes
Fibre
1,46
Grammes
Les sucres
12,38
Grammes
Graisses saturées
3,35
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez la poire en bâtonnets. Découpez des rectangles de 12 cm par 3 cm et enroulez chaque bâtonnet de poire dans la pâte, badigeonnez-les de jaune d'oeuf et faites cuire 12 minutes. Concassez grossièrement les corn flakes et hachez les noisettes.
Etape
2
Faites fondre le chocolat au lait au four à micro-ondes pendant 2 min 30 à 500W. Trempez chaque feuilleté dans le chocolat puis dans les corn flakes concassés et les noisettes, laissez durcir et répétez l'opération.