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Glucides | 23.5 g |
Energie | 212.2 kcal |
Matières Grasses | 11.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.1 g |
Graisses saturées | 5.2 g |
Sodium | 128.9 mg |
Sucres | 12.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et coupez la poire en bâtonnets. Découpez des rectangles de 12 cm par 3 cm et enroulez chaque bâtonnet de poire dans la pâte, badigeonnez-les de jaune d'oeuf et faites cuire 12 minutes. Concassez grossièrement les corn flakes et hachez les noisettes.
Faites fondre le chocolat au lait au four à micro-ondes pendant 2 min 30 à 500W. Trempez chaque feuilleté dans le chocolat puis dans les corn flakes concassés et les noisettes, laissez durcir et répétez l'opération.
Epluchez et coupez la poire en bâtonnets. Découpez des rectangles de 12 cm par 3 cm et enroulez chaque bâtonnet de poire dans la pâte, badigeonnez-les de jaune d'oeuf et faites cuire 12 minutes. Concassez grossièrement les corn flakes et hachez les noisettes.
Faites fondre le chocolat au lait au four à micro-ondes pendant 2 min 30 à 500W. Trempez chaque feuilleté dans le chocolat puis dans les corn flakes concassés et les noisettes, laissez durcir et répétez l'opération.
Remplacez la poire par de la pomme.
2 fingers par personne avec un grand verre de lait.