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Fins macarons ganache choco caramel
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adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
tendance
au four
Cookies / Biscuits

Recette Fins macarons ganache choco caramel

90
min
Intermédiaire

Ingrédients

10 personnes
125 g de poudre d'amandes
120 g de sucre glace
3 blancs d'oeuf
100 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 24 g
Energie 236.2 kcal
Matières Grasses 13.8 g
Fibres 2.2 g
Protéines 5.1 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 22.5 mg
Sucres 21.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

0 min
Étape 2 de 5

Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat. Attendez 5 minutes et mélangez. Placez au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 3 de 5

Battez les blancs d'œufs en neige quand ils commencent à blanchir, ajoutez le sucre glace et continuez de battre. Ajoutez la poudre d'amandes tamisée. Incorporez-la délicatement.

0 min
Étape 4 de 5

A l'aide d'une poche à douille, réalisez des petits palets assez fins. Faites cuire dans votre four 10 minutes. A la sortie du four, laissez-les refroidir sur une grille

0 min
Étape 5 de 5

Déposez une grosse noix de ganache entre deux palets et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

Étape 2

Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat. Attendez 5 minutes et mélangez. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Étape 3

Battez les blancs d'œufs en neige quand ils commencent à blanchir, ajoutez le sucre glace et continuez de battre. Ajoutez la poudre d'amandes tamisée. Incorporez-la délicatement.

Étape 4

A l'aide d'une poche à douille, réalisez des petits palets assez fins. Faites cuire dans votre four 10 minutes. A la sortie du four, laissez-les refroidir sur une grille

Étape 5

Déposez une grosse noix de ganache entre deux palets et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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