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Glucides | 24 g |
Energie | 236.5 kcal |
Matières Grasses | 13.9 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 5.2 g |
Graisses saturées | 4.9 g |
Sodium | 36.8 mg |
Sucres | 21.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat. Attendez 5 minutes et mélangez. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Battez les blancs d'œufs en neige quand ils commencent à blanchir, ajoutez le sucre glace et continuez de battre. Ajoutez la poudre d'amandes tamisée. Incorporez-la délicatement.
A l'aide d'une poche à douille, réalisez des petits palets assez fins. Faites cuire dans votre four 10 minutes. A la sortie du four, laissez-les refroidir sur une grille
Déposez une grosse noix de ganache entre deux palets et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat. Attendez 5 minutes et mélangez. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Battez les blancs d'œufs en neige quand ils commencent à blanchir, ajoutez le sucre glace et continuez de battre. Ajoutez la poudre d'amandes tamisée. Incorporez-la délicatement.
A l'aide d'une poche à douille, réalisez des petits palets assez fins. Faites cuire dans votre four 10 minutes. A la sortie du four, laissez-les refroidir sur une grille
Déposez une grosse noix de ganache entre deux palets et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Utilisez une feuille en silicone "spécial macarons" (en vente dans les boutiques spécialisées) pour réaliser des macarons de la même taille et qui cuiront de façon homogène.
Servez les macarons en accompagnement d'une salade de pommes et de poires parfumée à la canelle.