Dessert
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L'automne
Été
Hiver

Fins macarons ganache choco caramel

90 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
125 g de poudre d'amandes
120 g de sucre glace
3 blancs d'oeuf
100 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
236,51
Kilocalories
Protéine
5,16
Grammes
Les glucides
24,02
Grammes
Les sucres
21,21
Grammes
Fibre
2,19
Grammes
Les graisses
13,95
Grammes
Graisses saturées
4,89
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat. Attendez 5 minutes et mélangez. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Battez les blancs d'œufs en neige quand ils commencent à blanchir, ajoutez le sucre glace et continuez de battre. Ajoutez la poudre d'amandes tamisée. Incorporez-la délicatement.
Etape
4
A l'aide d'une poche à douille, réalisez des petits palets assez fins. Faites cuire dans votre four 10 minutes. A la sortie du four, laissez-les refroidir sur une grille
Etape
5
Déposez une grosse noix de ganache entre deux palets et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.