Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fins macarons ganache choco caramel

90 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
125
gramme
120
gramme
3
pièce
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
236,51
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,05
Grammes
Les sucres
21,21
Grammes
Fibre
2,19
Grammes
Sodium
22,51
Milligrammes
Les graisses
25,92
Grammes
Graisses saturées
4,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat. Attendez 5 minutes et mélangez. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Battez les blancs d'œufs en neige quand ils commencent à blanchir, ajoutez le sucre glace et continuez de battre. Ajoutez la poudre d'amandes tamisée. Incorporez-la délicatement.
Etape
4
A l'aide d'une poche à douille, réalisez des petits palets assez fins. Faites cuire dans votre four 10 minutes. A la sortie du four, laissez-les refroidir sur une grille
Etape
5
Déposez une grosse noix de ganache entre deux palets et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.