Dessert
L'automne
Hiver

Flan coco au chocolat Cookeo

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400
gramme
70
gramme
3
pièce
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
429,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,03
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
55,97
Grammes
Les sucres
51,68
Grammes
Fibre
2,65
Grammes
Sodium
115,76
Milligrammes
Les graisses
17,64
Grammes
Graisses saturées
11,71
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
4
Laissez refroidir et démoulez.
Etape
1
Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré, le lait, les œufs et la poudre de cacao. Ajoutez la noix de coco.
Etape
2
Versez le caramel liquide dans le fond d’un moule adapté à la taille de la cuve du Cookeo (18 cm de diamètre). Ajoutez la préparation.
Etape
3
Versez 300 ml d'eau dans la cuve et ajoutez le panier vapeur, déposez le moule filmé et faites-le cuire 20 minutes en haute pression.