Dessert L'automne Hiver Flan coco au chocolat Cookeo 30 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 400 ml de lait demi-écrémé UHT 70 g de noix de coco en poudre 3 œufs 1 cuillerée à soupe rase de NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée 100 g de caramel liquide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 429,61 Kilocalories Protéine 13,03 Grammes Les glucides 55,97 Grammes Les sucres 51,68 Grammes Fibre 2,65 Grammes Les graisses 17,64 Grammes Graisses saturées 11,71 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré, le lait, les œufs et la poudre de cacao. Ajoutez la noix de coco. Etape 2 Versez le caramel liquide dans le fond d’un moule adapté à la taille de la cuve du Cookeo (18 cm de diamètre). Ajoutez la préparation. Etape 3 Versez 300 ml d'eau dans la cuve et ajoutez le panier vapeur, déposez le moule filmé et faites-le cuire 20 minutes en haute pression. Etape 4 Laissez refroidir et démoulez. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9