Image

Glucides | 56 g |
Energie | 429.6 kcal |
Matières Grasses | 17.6 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 13 g |
Graisses saturées | 11.7 g |
Sodium | 115.8 mg |
Sucres | 51.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré, le lait, les œufs et la poudre de cacao. Ajoutez la noix de coco.
Versez le caramel liquide dans le fond d’un moule adapté à la taille de la cuve du Cookeo (18 cm de diamètre). Ajoutez la préparation.
Versez 300 ml d'eau dans la cuve et ajoutez le panier vapeur, déposez le moule filmé et faites-le cuire 20 minutes en haute pression.
Laissez refroidir et démoulez.
Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré, le lait, les œufs et la poudre de cacao. Ajoutez la noix de coco.
Versez le caramel liquide dans le fond d’un moule adapté à la taille de la cuve du Cookeo (18 cm de diamètre). Ajoutez la préparation.
Versez 300 ml d'eau dans la cuve et ajoutez le panier vapeur, déposez le moule filmé et faites-le cuire 20 minutes en haute pression.
Laissez refroidir et démoulez.
Servez votre flan coco au chocolat agrémenté de copeaux de noix de coco.
Pour les desserts, la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte. Servez de plus petites parts pour les enfants.