Dessert
L'automne
Hiver

Flan coco au chocolat Cookeo

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400 ml de lait demi-écrémé UHT
70 g de noix de coco en poudre
3 œufs
100 g de caramel liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
429,61
Kilocalories
Protéine
13,03
Grammes
Les glucides
55,97
Grammes
Les sucres
51,68
Grammes
Fibre
2,65
Grammes
Les graisses
17,64
Grammes
Graisses saturées
11,71
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré, le lait, les œufs et la poudre de cacao. Ajoutez la noix de coco.
Etape
2
Versez le caramel liquide dans le fond d’un moule adapté à la taille de la cuve du Cookeo (18 cm de diamètre). Ajoutez la préparation.
Etape
3
Versez 300 ml d'eau dans la cuve et ajoutez le panier vapeur, déposez le moule filmé et faites-le cuire 20 minutes en haute pression.
Etape
4
Laissez refroidir et démoulez.