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Glucides | 20.5 g |
Energie | 243.5 kcal |
Matières Grasses | 15.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.7 g |
Graisses saturées | 6.8 g |
Sodium | 125.3 mg |
Sucres | 10.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Déposez la pâte dans un moule à manqué, en réalisant un rebord d'au moins 4 cm. Faites cuire à blanc selon le mode d'emploi (environ 12 minutes).
Baissez le thermostat du four Th.5 (150°C). Dans une casserole sur feu très doux, faites fondre le chocolat dans le lait et la crème. Ajoutez les jaunes d'oeufs en mélangeant.
Versez la préparation sur le fond de tarte. Faites cuire en bas du four 30 minutes.
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Déposez la pâte dans un moule à manqué, en réalisant un rebord d'au moins 4 cm. Faites cuire à blanc selon le mode d'emploi (environ 12 minutes).
Baissez le thermostat du four Th.5 (150°C). Dans une casserole sur feu très doux, faites fondre le chocolat dans le lait et la crème. Ajoutez les jaunes d'oeufs en mélangeant.
Versez la préparation sur le fond de tarte. Faites cuire en bas du four 30 minutes.
Pour une note croquante, parsemez des noisettes concassées sur le dessus, avant d'enfourner.
Vous pouvez remplacer la crème par du lait entier les enfants vont adorer mais attention aux portions servies!