Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Flan praliné

55 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1
Sachet
150
gramme
150
gramme
3
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
242,76
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,88
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,47
Grammes
Les sucres
10,08
Grammes
Fibre
0,98
Grammes
Sodium
21,46
Milligrammes
Les graisses
15,88
Grammes
Graisses saturées
6,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
4
Versez la préparation sur le fond de tarte. Faites cuire en bas du four 30 minutes.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
Déposez la pâte dans un moule à manqué, en réalisant un rebord d'au moins 4 cm. Faites cuire à blanc selon le mode d'emploi (environ 12 minutes).
Etape
3
Baissez le thermostat du four Th.5 (150°C). Dans une casserole sur feu très doux, faites fondre le chocolat dans le lait et la crème. Ajoutez les jaunes d'oeufs en mélangeant.