Dessert
Sans lactose
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Été
Hiver

Recette Flan sans lactose

65 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
300 g de farine
5 œufs
70 ml d'huile
2 gousses de vanille
100 ml d'eau
50 g de sucre
1 cuillerée à café de levure
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
344,42
Kilocalories
Protéine
10,51
Grammes
Les glucides
51,84
Grammes
Les sucres
28,73
Grammes
Fibre
1,12
Grammes
Les graisses
10,36
Grammes
Graisses saturées
1,58
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le four à 180°C en mode traditionnel.
Etape
2
Faites une pâte avec l’eau, le sucre, 250 g de farine et la levure.
Etape
3
Faites reposer 30 minutes. Mélangez la farine restante et les œufs. Ajoutez le lait concentré.
Etape
4
Dans une casserole, faites chauffer le mélange à base de lait et la gousse de vanille grattée et laissez épaissir 5 minutes à feu doux.
Etape
5
Versez sur la pâte étalée dans le moule à manqué et faites cuire 40 minutes à 180°C.