Dessert
Sans lactose
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Flan sans lactose

65 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
300
gramme
5
pièce
70
gramme
2
gramme
100
gramme
50
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
344,42
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,51
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,85
Grammes
Les sucres
28,73
Grammes
Fibre
1,12
Grammes
Sodium
44,33
Milligrammes
Les graisses
15,35
Grammes
Graisses saturées
1,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le four à 180°C en mode traditionnel.
Etape
2
Faites une pâte avec l’eau, le sucre, 250 g de farine et la levure.
Etape
3
Faites reposer 30 minutes. Mélangez la farine restante et les œufs. Ajoutez le lait concentré.
Etape
4
Dans une casserole, faites chauffer le mélange à base de lait et la gousse de vanille grattée et laissez épaissir 5 minutes à feu doux.
Etape
5
Versez sur la pâte étalée dans le moule à manqué et faites cuire 40 minutes à 180°C.