Dessert Sans lactose Printemps L'automne Été Hiver Recette Flan sans lactose 65 min Facile Ingrédients 10 personnes 1 boîte de 387 g de Lait Concentré Sucré sans Lactose NESTLÉ 300 g de farine 6 œufs 30 ml d'huile 2 gousses de vanille 250 ml d'eau 50 g de sucre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 6,91 Grammes Graisses saturées 1,45 Grammes Fibres 1,00 Grammes Protéines 11,07 Grammes Glucides 51,77 Grammes Sucres 28,74 Grammes Energie 315,97 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez le four à 180°C en mode traditionnel. Etape 2 Faites une pâte avec 100 ml d'eau, l'oeuf, l'huile,le sucre, 250 g de farine. 10 min Etape 3 Faites reposer 30 minutes. Mélangez la farine restante, 150 ml d'eau et les œufs. Ajoutez le lait concentré. 10 min Etape 4 Dans une casserole, faites chauffer le mélange à base de lait et la gousse de vanille grattée et laissez épaissir 2 minutes à feu doux. 2 min Etape 5 Versez sur la pâte étalée dans le moule à manqué et faites cuire 40 minutes à 180°C. Les recettes du moment Previous slide Next slide Riz au lait aux pistaches et raisins Cocktail menthe fruits rouges Terrine coco Brochettes de fruits jaunes au pain perdu praliné Cannelés au lait concentré sucré Velouté de fraises à la verveine et glace citron Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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