Image

Glucides | 51.8 g |
Energie | 316 kcal |
Matières Grasses | 6.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 11.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 91.3 mg |
Sucres | 28.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 180°C en mode traditionnel.
Faites une pâte avec 100 ml d'eau, l'oeuf, l'huile,le sucre, 250 g de farine.
Faites reposer 30 minutes. Mélangez la farine restante, 150 ml d'eau et les œufs. Ajoutez le lait concentré.
Dans une casserole, faites chauffer le mélange à base de lait et la gousse de vanille grattée et laissez épaissir 2 minutes à feu doux.
Versez sur la pâte étalée dans le moule à manqué et faites cuire 40 minutes à 180°C.
Préchauffez le four à 180°C en mode traditionnel.
Faites une pâte avec 100 ml d'eau, l'oeuf, l'huile,le sucre, 250 g de farine.
Faites reposer 30 minutes. Mélangez la farine restante, 150 ml d'eau et les œufs. Ajoutez le lait concentré.
Dans une casserole, faites chauffer le mélange à base de lait et la gousse de vanille grattée et laissez épaissir 2 minutes à feu doux.
Versez sur la pâte étalée dans le moule à manqué et faites cuire 40 minutes à 180°C.
Ajoutez des dés d'abricots frais !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte.