Dessert Sans lactose Printemps L'automne Été Hiver Flan sans lactose 65 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 10 personnes 1 boîte de 387 g de Lait Concentré Sucré sans Lactose NESTLÉ 300 g de farine 5 œufs 70 ml d'huile 2 gousses de vanille 100 ml d'eau 50 g de sucre 1 cuillerée à café de levure Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 344,42 Kilocalories Protéine 10,51 Grammes Les glucides 51,84 Grammes Les sucres 28,73 Grammes Fibre 1,12 Grammes Les graisses 10,36 Grammes Graisses saturées 1,58 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez le four à 180°C en mode traditionnel. Etape 2 Faites une pâte avec l’eau, le sucre, 250 g de farine et la levure. Etape 3 Faites reposer 30 minutes. Mélangez la farine restante et les œufs. Ajoutez le lait concentré. Etape 4 Dans une casserole, faites chauffer le mélange à base de lait et la gousse de vanille grattée et laissez épaissir 5 minutes à feu doux. Etape 5 Versez sur la pâte étalée dans le moule à manqué et faites cuire 40 minutes à 180°C. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
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