Dessert
Sans lactose
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L'automne
Été
Hiver

Recette Flan sans lactose

65 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
300 g de farine
6 œufs
30 ml d'huile
2 gousses de vanille
250 ml d'eau
50 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,91
Grammes
Graisses saturées
1,45
Grammes
Fibres
1,00
Grammes
Protéines
11,07
Grammes
Glucides
51,77
Grammes
Sucres
28,74
Grammes
Energie
315,97
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le four à 180°C en mode traditionnel.
Etape
2
Faites une pâte avec 100 ml d'eau, l'oeuf, l'huile,le sucre, 250 g de farine.
10 min
Etape
3
Faites reposer 30 minutes. Mélangez la farine restante, 150 ml d'eau et les œufs. Ajoutez le lait concentré.
10 min
Etape
4
Dans une casserole, faites chauffer le mélange à base de lait et la gousse de vanille grattée et laissez épaissir 2 minutes à feu doux.
2 min
Etape
5
Versez sur la pâte étalée dans le moule à manqué et faites cuire 40 minutes à 180°C.