Image
Fondant
Déjeuner
Dessert
Gâteaux
Chocolat
Meilleur dessert

Recette Fondant avec Préparation

Facile

Ingrédients

10
Nutrients
Glucides 21.7 g
Energie 249.1 kcal
Matières Grasses 15.7 g
Fibres 1 g
Protéines 4.6 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 75.6 mg
Sucres 16.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Étape 1 de 5

Préchauffez votre four TH.6/7 (200°C) en four traditionnel ou chaleur tournante.

2 min
Étape 2 de 5

Dans un saladier, faites fondre les palets avec 90g de beurre en morceaux au four à micro-ondes à 500W pendant 2 minutes. Mélangez.

5 min
Étape 3 de 5

Ajoutez 4 œufs et le contenu du sachet de préparation. Mélangez.

3 min
Étape 4 de 5

Versez dans un moule à manqué de 24 cm, beurré et fariné. Faites cuire sur grille en milieu de four pendant 8 à 10 minutes en mode traditionnel. Pour une cuisson réussie, surveillez votre fondant 2 à 3 minutes avant la fin du temps indiqué.

10 min
Étape 5 de 5

Attendez 10 minutes avant de démouler !

10 min
Étape 1

Préchauffez votre four TH.6/7 (200°C) en four traditionnel ou chaleur tournante.

Étape 2

Dans un saladier, faites fondre les palets avec 90g de beurre en morceaux au four à micro-ondes à 500W pendant 2 minutes. Mélangez.

Étape 3

Ajoutez 4 œufs et le contenu du sachet de préparation. Mélangez.

Étape 4

Versez dans un moule à manqué de 24 cm, beurré et fariné. Faites cuire sur grille en milieu de four pendant 8 à 10 minutes en mode traditionnel. Pour une cuisson réussie, surveillez votre fondant 2 à 3 minutes avant la fin du temps indiqué.

Étape 5

Attendez 10 minutes avant de démouler !