Image

Glucides | 21.7 g |
Energie | 249.1 kcal |
Matières Grasses | 15.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.6 g |
Graisses saturées | 8.9 g |
Sodium | 75.6 mg |
Sucres | 16.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four TH.6/7 (200°C) en four traditionnel ou chaleur tournante.
Dans un saladier, faites fondre les palets avec 90g de beurre en morceaux au four à micro-ondes à 500W pendant 2 minutes. Mélangez.
Ajoutez 4 œufs et le contenu du sachet de préparation. Mélangez.
Versez dans un moule à manqué de 24 cm, beurré et fariné. Faites cuire sur grille en milieu de four pendant 8 à 10 minutes en mode traditionnel. Pour une cuisson réussie, surveillez votre fondant 2 à 3 minutes avant la fin du temps indiqué.
Attendez 10 minutes avant de démouler !
Préchauffez votre four TH.6/7 (200°C) en four traditionnel ou chaleur tournante.
Dans un saladier, faites fondre les palets avec 90g de beurre en morceaux au four à micro-ondes à 500W pendant 2 minutes. Mélangez.
Ajoutez 4 œufs et le contenu du sachet de préparation. Mélangez.
Versez dans un moule à manqué de 24 cm, beurré et fariné. Faites cuire sur grille en milieu de four pendant 8 à 10 minutes en mode traditionnel. Pour une cuisson réussie, surveillez votre fondant 2 à 3 minutes avant la fin du temps indiqué.
Attendez 10 minutes avant de démouler !