Dessert
Déjeuner

Recette Fondant avec Préparation

Facile

Ingrédients

10
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,60
Grammes
Graisses saturées
5,30
Grammes
Fibres
0,00
Grammes
Protéines
3,10
Grammes
Glucides
0,25
Grammes
Sucres
0,15
Grammes
Energie
99,32
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Préchauffez votre four TH.6/7 (200°C) en four traditionnel ou chaleur tournante.
2 min
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre les palets avec 90g de beurre en morceaux au four à micro-ondes à 500W pendant 2 minutes. Mélangez.
5 min
Etape
3
Ajoutez 4 œufs et le contenu du sachet de préparation. Mélangez.
3 min
Etape
4
Versez dans un moule à manqué de 24 cm, beurré et fariné. Faites cuire sur grille en milieu de four pendant 8 à 10 minutes en mode traditionnel. Pour une cuisson réussie, surveillez votre fondant 2 à 3 minutes avant la fin du temps indiqué.
10 min
Etape
5
Attendez 10 minutes avant de démouler !
10 min
Découvrir plus