Dessert
L'automne
Hiver

Fondant choco praliné et glace ananas fromage blanc

1478 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1
pièce
400
gramme
100
gramme
100
gramme
2
pièce
70
gramme
30
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
324,49
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,15
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,63
Grammes
Les sucres
24,86
Grammes
Fibre
1,40
Grammes
Sodium
36,41
Milligrammes
Les graisses
27,21
Grammes
Graisses saturées
10,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez l'ananas en petits dés et faites-le caraméliser avec le miel. Mélangez la crème, le fromage blanc, l'ananas. Placez au congélateur 3 heures.
Etape
2
Faites fondre le chocolat avec le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez le sucre, la farine et les œufs. Mélangez et faites cuire dans un moule à cake beurré 18 minutes à Th.7 (200°C). Coupez le cake en tranches et servez une boule de glace dessus.