Image
Fondant au pépites de chocolat au lait
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
adulte sportif
traditionnelle
enfant 6-10 ans
au four
Gâteaux

Recette Fondant au chocolat au lait avec chunks de chocolat au lait

21
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
100 g de beurre
50 g de farine
4 œufs
30 g de sucre
Nutriments
Glucides 20.8 g
Energie 270.5 kcal
Matières Grasses 18.3 g
Fibres 1 g
Protéines 4.8 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 29.5 mg
Sucres 17 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites fondre 1 tablette et demi de chocolat avec le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500 W.

0 min
Étape 2 de 3

Ajoutez le sucre, la farine et les oeufs. Mélangez.

0 min
Étape 3 de 3

Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Parsemez dessus le reste du chocolat haché en gros morceaux / chunks. Faites cuire au four 11 minutes.

11 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites fondre 1 tablette et demi de chocolat avec le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500 W.

Étape 2

Ajoutez le sucre, la farine et les oeufs. Mélangez.

Étape 3

Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Parsemez dessus le reste du chocolat haché en gros morceaux / chunks. Faites cuire au four 11 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Avec la gamme de tablette Nestlé Dessert, amusez-vous et réalisez des pépites de chocolat blanc ou praliné etc.