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La Saint-Valentin
Hiver

Fondant au chocolat au lait glaçage au chocolat blanc et pralines roses

34 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
120
gramme
100
gramme
60
gramme
40
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
479,01
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,19
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,37
Grammes
Les sucres
32,24
Grammes
Fibre
1,12
Grammes
Sodium
55,36
Milligrammes
Les graisses
40,67
Grammes
Graisses saturées
19,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez et versez dans un moule à manqué beurré. Faites cuire 20 minutes à Th.6 (180°C).
Etape
3
Faites fondre le chocolat blanc avec la crème au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Nappez-en votre fondant au chocolat au lait et chocolat blanc et parsemez-le d'éclats de pralines roses.
Etape
1
Dans un saladier, faites fondre le chocolat au lait avec le beurre au four à micro-ondes 500W 2 minutes.