Image

Glucides | 36.5 g |
Energie | 471.6 kcal |
Matières Grasses | 32.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8.1 g |
Graisses saturées | 18.9 g |
Sodium | 87.7 mg |
Sucres | 31.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, faites fondre le chocolat au lait avec le beurre au four à micro-ondes 500W 2 minutes.
Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez et versez dans un moule à manqué beurré. Faites cuire 20 minutes à Th.6 (180°C).
Faites fondre le chocolat blanc avec la crème au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Nappez-en votre fondant au chocolat au lait et chocolat blanc et parsemez-le d'éclats de pralines roses.
Dans un saladier, faites fondre le chocolat au lait avec le beurre au four à micro-ondes 500W 2 minutes.
Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez et versez dans un moule à manqué beurré. Faites cuire 20 minutes à Th.6 (180°C).
Faites fondre le chocolat blanc avec la crème au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Nappez-en votre fondant au chocolat au lait et chocolat blanc et parsemez-le d'éclats de pralines roses.
Dans votre f<span>ondant au chocolat au lait et chocolat blanc, v</span>ous pouvez remplacer les pralines roses par des copeaux de chocolat.
Il n'y a pas de secret... ce petit fondant est un comble de gourmandise. Vous voulez quand même un conseil diététique ? Profitez-en sans arrière-pensée et soyez raisonnable au repas suivant