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Moëlleux tout chocolat
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Coût moyen
adulte senior
enfant 10-14 ans
bain marie
au four
quotidienne élaborée
Gâteaux

Recette Fondant au chocolat au lait glaçage au chocolat blanc et pralines roses

34
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
4 œufs
120 g de beurre
100 ml de crème liquide
60 g de sucre
40 g de farine
10 pralines roses
Nutrients
Glucides 36.5 g
Energie 471.6 kcal
Matières Grasses 32.7 g
Fibres 1 g
Protéines 8.1 g
Graisses saturées 18.9 g
Sodium 87.7 mg
Sucres 31.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Dans un saladier, faites fondre le chocolat au lait avec le beurre au four à micro-ondes 500W 2 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez et versez dans un moule à manqué beurré. Faites cuire 20 minutes à Th.6 (180°C).

0 min
Étape 3 de 3

Faites fondre le chocolat blanc avec la crème au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Nappez-en votre fondant au chocolat au lait et chocolat blanc et parsemez-le d'éclats de pralines roses.

0 min
Étape 1

Dans un saladier, faites fondre le chocolat au lait avec le beurre au four à micro-ondes 500W 2 minutes.

Étape 2

Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez et versez dans un moule à manqué beurré. Faites cuire 20 minutes à Th.6 (180°C).

Étape 3

Faites fondre le chocolat blanc avec la crème au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Nappez-en votre fondant au chocolat au lait et chocolat blanc et parsemez-le d'éclats de pralines roses.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Dans votre f<span>ondant au chocolat au lait et chocolat blanc, v</span>ous pouvez remplacer les pralines roses par des copeaux de chocolat.

Il n'y a pas de secret... ce petit fondant est un comble de gourmandise. Vous voulez quand même un conseil diététique ? Profitez-en sans arrière-pensée et soyez raisonnable au repas suivant