Dessert
Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
La Saint-Valentin
Hiver

Fondant au chocolat au lait glaçage au chocolat blanc et pralines roses

34 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4 œufs
120 g de beurre
100 ml de crème liquide
60 g de sucre
40 g de farine
10 pralines roses
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
479,01
Kilocalories
Protéine
8,19
Grammes
Les glucides
36,85
Grammes
Les sucres
32,24
Grammes
Fibre
1,12
Grammes
Les graisses
33,19
Grammes
Graisses saturées
19,19
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, faites fondre le chocolat au lait avec le beurre au four à micro-ondes 500W 2 minutes.
Etape
2
Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez et versez dans un moule à manqué beurré. Faites cuire 20 minutes à Th.6 (180°C).
Etape
3
Faites fondre le chocolat blanc avec la crème au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Nappez-en votre fondant au chocolat au lait et chocolat blanc et parsemez-le d'éclats de pralines roses.