Titre

Fondant au chocolat au lait glaçage au chocolat blanc et pralines roses

SRH Times
34 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 œufs
120 g de beurre
100 ml de crème liquide
60 g de sucre
40 g de farine
10 pralines roses
Nutriments
Glucides 29.2 g
Energie 377.3 kcal
Matières Grasses 26.2 g
Fibres 0.9 g
Protéines 6.5 g
Graisses saturées 15.1 g
Sodium 70.1 mg
Sucres 25.5 g
SRH Times
34 min

Dans un saladier, faites fondre le chocolat au lait avec le beurre au four à micro-ondes 500W 2 minutes.

Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez et versez dans un moule à manqué beurré. Faites cuire 20 minutes à Th.6 (180°C).

Faites fondre le chocolat blanc avec la crème au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Nappez-en votre fondant au chocolat au lait et chocolat blanc et parsemez-le d'éclats de pralines roses.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Dans votre f<span>ondant au chocolat au lait et chocolat blanc, v</span>ous pouvez remplacer les pralines roses par des copeaux de chocolat.