Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondant au chocolat, sauce caramel

48 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
245
gramme
200
gramme
80
gramme
6
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
516,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,33
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,52
Grammes
Les sucres
36,10
Grammes
Fibre
2,89
Grammes
Sodium
48,32
Milligrammes
Les graisses
51,40
Grammes
Graisses saturées
20,01
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Dans un saladier, faites chauffer le chocolat cassé en morceaux et le beurre 2 minutes à 500W.
Etape
3
Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien.
Etape
4
Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
Etape
5
Faites cuire au four environ 28 minutes. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.
Etape
6
Faites chauffer la crème et versez-la sur le Nestlé dessert au caramel coupé en pépites. Servez chaque part de gâteau avec un peu de sauce tiède au caramel.