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Glucides | 32.9 g |
Energie | 471.9 kcal |
Matières Grasses | 31.9 g |
Fibres | 4.4 g |
Protéines | 15.1 g |
Graisses saturées | 17.6 g |
Sodium | 265.2 mg |
Sucres | 24.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparez la ganache : faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat haché en pépites. Attendez 5 minutes et ajoutez le beurre. Faites prendre 2 heures au réfrigérateur.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mélangez les œufs, le sucre, la noix de coco, la farine, le zeste râpé de l'orange et le fromage blanc. Faites cuire dans des moules à tartelettes beurrés dans votre four 12 à 14 minutes. Laissez refroidir.
Pelez les oranges à vif et retirez les segments.
Sur chaque gâteau, ajoutez les segments d'orange et au-dessus une belle quenelle de ganache.
Préparez la ganache : faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat haché en pépites. Attendez 5 minutes et ajoutez le beurre. Faites prendre 2 heures au réfrigérateur.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mélangez les œufs, le sucre, la noix de coco, la farine, le zeste râpé de l'orange et le fromage blanc. Faites cuire dans des moules à tartelettes beurrés dans votre four 12 à 14 minutes. Laissez refroidir.
Pelez les oranges à vif et retirez les segments.
Sur chaque gâteau, ajoutez les segments d'orange et au-dessus une belle quenelle de ganache.
Variez les fruits selon les saisons.