Image
Moëlleux tout chocolat
Dessert
Hiver
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
quotidienne basique
au four
Gâteaux

Recette Fondant au lait et glace mangue citron vert

150
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
3 mangues
1 citron vert
100 g de beurre
3 œufs
40 g de farine
50 g de sucre
Nutrients
Glucides 61.6 g
Energie 508.4 kcal
Matières Grasses 26.9 g
Fibres 4.8 g
Protéines 8.2 g
Graisses saturées 15.5 g
Sodium 46.9 mg
Sucres 52.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Mixez les mangues, ajoutez le zeste de citron vert et placez au congélateur dans un plat à gratin 2 heures.

0 min
Étape 2 de 3

Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine. Versez dans 6 moules à muffins et faites cuire environ 15 minutes à 200°C en mode traditionneL

0 min
Étape 3 de 3

Démoulez et servez avec une grosse boule de glace.

0 min
Étape 1

Mixez les mangues, ajoutez le zeste de citron vert et placez au congélateur dans un plat à gratin 2 heures.

Étape 2

Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine. Versez dans 6 moules à muffins et faites cuire environ 15 minutes à 200°C en mode traditionneL

Étape 3

Démoulez et servez avec une grosse boule de glace.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la noix de coco grillée dessus !

Faites des mini muffins pour les enfants !