Image

Glucides | 61.6 g |
Energie | 508.4 kcal |
Matières Grasses | 26.9 g |
Fibres | 4.8 g |
Protéines | 8.2 g |
Graisses saturées | 15.5 g |
Sodium | 46.9 mg |
Sucres | 52.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez les mangues, ajoutez le zeste de citron vert et placez au congélateur dans un plat à gratin 2 heures.
Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine. Versez dans 6 moules à muffins et faites cuire environ 15 minutes à 200°C en mode traditionneL
Démoulez et servez avec une grosse boule de glace.
Mixez les mangues, ajoutez le zeste de citron vert et placez au congélateur dans un plat à gratin 2 heures.
Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine. Versez dans 6 moules à muffins et faites cuire environ 15 minutes à 200°C en mode traditionneL
Démoulez et servez avec une grosse boule de glace.
Ajoutez de la noix de coco grillée dessus !
Faites des mini muffins pour les enfants !