Dessert
Printemps
Hiver

Fondant au lait et glace mangue citron vert

150 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3 mangues
1 citron vert
100 g de beurre
3 œufs
40 g de farine
50 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
508,43
Kilocalories
Protéine
8,19
Grammes
Les glucides
61,64
Grammes
Les sucres
52,80
Grammes
Fibre
4,81
Grammes
Les graisses
26,91
Grammes
Graisses saturées
15,51
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez les mangues, ajoutez le zeste de citron vert et placez au congélateur dans un plat à gratin 2 heures.
Etape
2
Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine. Versez dans 6 moules à muffins et faites cuire environ 15 minutes à 200°C en mode traditionneL
Etape
3
Démoulez et servez avec une grosse boule de glace.